美韓釋出善意延後軍演 金正恩再度視察空軍演習

儘管美國和南韓決定延後聯合空軍演習,為朝鮮半島非核化談判鋪路,北韓媒體今天報導,北韓領導人金正恩3天來第2度視察空軍演習。

路透社報導,美國和南韓昨天表示,為推動停滯不前的南北韓和平進程,延後原定未來幾天舉行的聯合軍事演習「聯合飛行訓練活動」(Combined Flying Training Event)。華府否認這項決定代表美方再度對平壤做出讓步。

聯合軍演的規模已較往年縮小,參與演習的美國和南韓戰機數量並未對外公開,原本是要用來模擬空戰並測試美國和南韓的應戰能力。

北韓中央通信社(KCNA)今天報導,金正恩視察人民軍航空與防空軍狙擊兵區分隊空降訓練。

根據北韓中央通信社報導,金正恩說,為了讓北韓軍事部隊「做好充分準備」,有必要在不預先通知下進行演習,模擬真實的戰爭狀況。

北韓中央通信社16日曾報導,金正恩視察人民軍航空與防空軍飛行指揮人員戰鬥飛行技術大賽。北韓執政共產黨機關報「勞動新聞」發布的照片可看到,飛行員包圍著燦笑的金正恩合照。
Rain:Rain(本名鄭智薰,韓語:정지훈,1982年6月25日-),韓國男歌手、演員。2002年出道,一出道隨即囊括了幾乎全韓國媒體新人獎項,2004年憑著演出《浪漫滿屋》偶像劇人氣急升。2006年05月,Rain首次獲選美國時代雜誌百大影響力人物(簡稱Time 100),2011年4月,Rain再度獲選,成為亞洲第一位兩次獲選為時代百大人物的明星。 ...更多