川普稱若非他出面 香港早在14分鐘內被毀

美國總統川普今天宣稱,要不是因為他,香港早已經被中國軍隊「在14分鐘內摧毀了」。

川普接受福斯新聞頻道(Fox News)訪問時說,中國國家主席習近平之所以沒有派軍對付香港反送中示威民眾,只是因為他的要求。

川普說:「要不是因為我,香港早就在14分鐘內被毀了。」

「習近平在臨近香港的地方陳兵百萬,沒有動手只是因為我的要求。我告訴他,『請別這麼做,否則會犯下嚴重錯誤,這會對貿易協議產生嚴重的負面影響』。
習近平:於2012年11月中共十八屆一中全會上當選中國共產黨中央委員會總書記及中國共產黨中央軍事委員會主席,現任中國共產黨和中華人民共和國的最高領導人。習近平是第一位在中華人民共和國成立後出生的中共中央總書記、中國最高領導人。 ...更多

福灣巧克力台灣之光 網購超市量販搶著賣 (1 天前)

橫掃世界巧克力大賽的「福灣巧克力」,激起各大通路紛紛聯名開賣。像是PChome24h攜手國際時裝品牌「APUJAN」,設計3款巧克力,結合恐龍骨骸、星星、鑰匙等元素打造高檔禮盒,全程低溫配送,進軍年末贈… 詳全文

行動版 電腦版