美海軍基地槍擊案 沙國受訓學生殺害3人後自盡

官員表示,美國海軍基地今天驚傳槍擊事件,一名沙烏地阿拉伯空軍飛行受訓學生殺害3人後自戕身亡。

這起槍擊事件發生在佛羅里達州的彭薩科拉(Pensacola)海軍航空站,除釀攻擊者在內4人死亡,還造成8人受傷。

佛州州長迪尚特(Ron DeSantis)指出,這名槍擊者是沙烏地阿拉伯人,與911恐攻的19名攻擊者中15人同屬沙國國籍,他們其中部分都曾在佛州參與飛行訓練。
  • 新聞關鍵字: nsa恐攻
恐攻:恐怖活動是指恐怖份子製造的危害社會穩定、危及平民的生命與財產安全的一切形式的活動,通常表現為針對平民的爆炸、襲擊公共運輸工具和綁架等形式。 ...更多

延伸閱讀

桃市確診第2例腸病毒重症 衛生局呼籲防疫仍不可輕忽 (11 小時前)

記者葉志成/桃園報導桃園市2月12日確診1例腸病毒EV71型感染併發重症個案,個案為15歲男性少年,於1月7日出現高燒、雙手顫抖與持續頸肩疼痛等症狀,二度就醫後收治住院,後續因持續嘔吐、頭痛、小碎步,右… 詳全文

行動版 電腦版