北韓是否有意干預美大選 川普:我不這麼想

美國總統川普今天說,他不認為北韓領導人金正恩有意干預美國2020年大選,還說平壤若採取敵對行動,會令他相當訝異。

北韓駐聯合國大使金星(Kim Song)今天表示,平壤當局已不會與美國談判非核化議題後,川普對記者說:「我們等著看北韓怎麼做。」

川普啟程前往佛羅里達州前在白宮說:「北韓若採取敵對行動,我會很驚訝。」

「他知道我將要競選連任。我不認為他有意介入這場選舉,但我們會等著看…我想他會希望看見有些事情發生。兩國關係十分良好,但仍有些敵意存在,這點毫無疑問。」

金星稍早發表聲明說,美國尋求的「持續與實質性對話」只不過是「拖延時間的伎倆」,以有利於國內政局。

根據路透社取得的聲明,金星表示,「如今我們不再需要與華府展開冗長對話,已不會與美國談判非核化議題」。
  • 新聞關鍵字: 川普選舉金正恩
金正恩:金正恩是朝鮮民主主義人民共和國現任黨、國家和軍隊的最高領導者... ...更多

面對錯誤很挫折?正向看待人生的失敗 (7 小時前)

當錯誤發生時,我們要怎麼看待眼前的這個錯誤?心態的改變,能讓事情的局面和結果變得非常不一樣。 親愛的恩和軒,今天媽媽學校一位美術老師,和媽媽分享她班上一名學生的事。這名學生腦筋十分靈活,他在… 詳全文

行動版 電腦版