川普警告恐失去一切 北韓反批川普焦急老頭

在美國總統川普對北韓發出警告後,北韓高官金英哲今天表示,如果川普繼續發表「不當且危險」評論,領導人金正恩可能會改變對川普的看法。金英哲並稱川普是「焦急老頭」。

路透社報導,金英哲(Kim Yong Chol)同時表示,北韓設定年底為期限,要求華府軟化非核化談判的立場,美國卻忽視這項期限。

根據國營北韓中央通信社(KCNA)刊登的金英哲聲明:「我們不會再有什麼損失。」

金英哲是北韓勞動黨副委員長兼朝鮮亞太和平委員會委員長,曾協助安排金正恩與川普第2次峰會,但這場川金二會最後以破局收場。

川普昨天說,若金正恩恢復敵對態度,將面臨失去「一切」的風險,川普並表示,北韓必須實現非核化。在此之前,北韓剛宣稱已進行一場「具有重大意義的成功試驗」。
  • 新聞關鍵字: KCNA川普金正恩
川普:唐納·約翰·川普(英語:Donald John Trump, Sr.,1946年6月14日-),生於美國紐約皇后區,美國商業大亨、電視名人和作家。他是川普集團董事長及總裁,也是川普娛樂公司的創始人,在全世界經營房地產、賭場和飯店。一直以來,川普因為奢華的生活方式和直言不諱的性格而聲名大噪,最近則由於擔任自己的NBC實境節目秀《誰是接班人》的主持人而更廣為人知。 2015年06月16日,正式宣布競選2016年美國總統選舉的共和黨初選。 ...更多

莓果家族功效多!吃對這5種莓果讓你抗老化、養氣色 (18 小時前)

常見的草莓、有飛行員水果之稱的藍莓,以及酸中帶甜的桑葚,還有對預防泌尿道感染有幫助的蔓越莓,又名黑加侖的黑醋栗,都是冰箱必備的莓果類。 在台灣,一年四季都有不同種類的水果,冬天一到,市場常見… 詳全文

行動版 電腦版