俄羅斯外長赴華盛頓會談 將拜會川普

國際傳真社(Interfax News Agency)今天引述俄羅斯外交部消息人士的話表示,俄羅斯外交部長拉夫羅夫明天在華盛頓會談時,將會見美國總統川普。

俄羅斯外交部稍早表示,拉夫羅夫(Sergei Lavrov)將前往華盛頓,與美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)會談,但沒有提及拜會川普。

美俄關係正處於後冷戰時期低點。
  • 新聞關鍵字: vr川普
VR:虛擬實境(Virtual Reality),簡稱VR技術,也稱人工環境,是利用電腦模擬產生一個三度空間的虛擬世界,提供使用者關於視覺、聽覺、觸覺等感官的模擬,讓使用者如同身歷其境一般,可以及時、沒有限制地觀察三度空間內的事物。使用者進行位置移動時,電腦可以立即進行複雜的運算,將精確的三維世界影像傳回產生臨場感。該技術整合了電腦圖形、電腦仿真、人工智慧、感應、顯示及網路並列處理等技術的最新發展成果,是一種由電腦技術輔助生成的高技術模擬系統。 ...更多

淡水漁人碼頭金鼠迎新年,要你來找專鼠幸福 (19 小時前)

春節假期只剩2天,今天天氣有點冷,台北地區的朋友想外出走走,又想應景的話,新北市淡水漁人碼頭可以是個選項喔!今年漁人碼頭情人橋特別打造「」巨型地貼標語,讓遊客打卡留影,可惜今天天氣不佳,否則… 詳全文

行動版 電腦版