捷克驚傳醫院槍擊案 至少6死

捷克東部奧斯特拉瓦市(Ostrava)一所醫院今天驚傳槍擊。捷克衛生部長渥伊泰赫(Adam Vojtech)指出,目前至少有6人死亡。警方表示凶嫌仍在逃。

捷克電視台(Ceska televize)報導,槍擊發生時間約在早上7時,地點在奧斯特拉瓦大學醫院的創傷醫學部。根據警方公布的照片,在逃凶嫌為一名身高約180公分、髮色呈淡薑黃色、穿紅色夾克的男子。

醫院院長指出,被害人當時位於手術間。在疏散人員後,目前醫院周邊已被封鎖。

警方起初表示槍擊造成4死2重傷,但稍後衛生部長渥伊泰赫表示,死亡人數增至6人。

今年3月,捷克首都布拉格也發生過醫院槍擊案,造成2人受傷。當時一名在血液科病房的病人對其他同寢病人開槍。

最新國際新聞

春節花開富貴 建國春節花市V.S日本牡丹展 (1 天前)

日本松江大根島牡丹花展(攝影:洪書瑱) 【旅遊經 洪書瑱報導】 春節腳步再不到一星期就到來了,家家戶戶不僅除舊布新,還需準備採買年貨,除此之外,許多人也要在家中擺上幾盆花卉,來代表著花開富貴,象… 詳全文

行動版 電腦版