尼泊爾南部爆炸案 致3人喪命

尼泊爾南部今天凌晨發生一起炸彈爆炸案,導致3人被炸死,其中包含一名警員。

法新社報導,這個爆裂物在達努夏區(Dhanusha district)一棟民宅外頭引爆,爆炸前屋主曾向警方報案,指出他家有不明物品。

高階警官卡齊(Pradhumna Karki)表示:「爆炸發生時,我們警隊正好抵達現場展開調查,屋主、他兒子和一名我們的警員被炸死。」

他提到,還有2名屋主家屬與另一名警員受傷,他們正接受治療。

卡齊說道:「我們正在調查此案,目前還沒有人宣稱犯案。」

自2006年敲定和平協議結束長達10年內戰後,尼泊爾情勢一直處於較為安定的狀態。

但今年5月,首都加德滿都發生3起爆炸案,導致4死7傷,疑似是非法的毛派(Maoist)分支組織成員所為。

延伸閱讀
最新國際新聞
人氣國際新聞

入門柴油動力 BMW X5 xDrive25d (G05) 試駕 (3 天前)

新在哪裡? ●2020 年式新增入門柴油動力,編成分為 xDrive25d 豪華版(289 萬)與 xDrive25d 旗艦版(305 萬),使全車系共有 5 種選擇 ●配備與汽油車型 xDrive40i 採用相同設定,標配 BMW Personal CoPilo… 詳全文

行動版 電腦版