韓華志工會捐贈愛心米 送暖弱勢

國際韓國華僑志工會會長成益昌今天下午在首爾永登浦華僑小學大禮堂主持捐贈春節送暖愛心米分享活動,駐韓國代表處僑務組長呂素珍應邀到場共襄盛舉。

儀式開幕前,現場放映了「僑胞永遠的家-僑務委員會」和「綻放生命力:鳥與水舞集」影片,讓志工會成員們瞭解到中華民國僑務委員會關照海外僑民以及台灣殘疾人士以歌舞綻放美麗人生的故事。

成益昌致詞說,再過一週就是春節,今天在忙碌春節即將來臨之際,志工會舉行新年始務式,連帶舉辦捐贈春節送暖愛心米等系列活動,2020年會務正式啟動起跑,讓志工會朝向成立第16週年的里程碑邁進。

他說,志工會感謝代表處及僑界長期不間斷的對志工會的幫助與滋養,也感謝志工夥伴們的努力辛勤付出,使得會務茁壯成長,這都是無私奉獻的成果。今年志工會還是要再接再厲,懇請大家多多給予支持。

成益昌說,春節送暖愛心米分享活動,由志工夥伴們響應,為清寒、殘障僑胞們慷慨解囊、雪中送炭。

會中,成益昌向戰其寬等績優志工頒贈獎狀時表示,各位參與愛心公益活動,熱心善舉,表現超群,足堪表率。

行動版 電腦版