日本武漢肺炎本土確診首例 司機載過武漢團客

2019新型冠狀病毒(2019-nCoV)肺炎疫情蔓延,日本厚生勞動省表示,今天新增2個確診病例,確診病例已達6個。新增病例之一是未去過武漢的巴士司機,本月兩度載過武漢團客。

日本放送協會(NHK)報導,厚生勞動省表示,今天日本境內新增2個武漢肺炎確診病例,日本累計已有6個確診病例。厚生勞動大臣加藤勝信表示,沒去過中國武漢的人也感染了新型冠狀病毒。

新增確診病例之一是一名住在奈良縣的60多歲男性,他是巴士司機,沒去過武漢,本月曾兩度載過來自武漢的旅遊團客。

這名司機14日出現畏寒、咳嗽等症狀,25日到奈良縣內的醫療院所就醫後住院,今天確定他感染武漢肺炎。

斷開謝和弦 辣妻遭質疑整形曬幼年美照打臉 (4 小時前)

謝和弦去年爆出呼麻風波後,決定斷開混血辣妻Keanna,改與莉婭交往,婚變越鬧越大,而雙方的粉絲也紛紛跳出來為擁護的那方嗆聲,近來Keanna遭質疑整容,讓她乾脆曬出幼年萌照反擊。 Keanna有部分荷蘭血統… 詳全文

行動版 電腦版