美媒:川普邀習近平 4月於佛州高峰會

  • 分享

根據美國媒體引述美方官員消息,美國總統川普計畫下個月(4月)初,邀請中國國家主席習近平訪美,舉行為期2天的高峰會,國務卿提勒森本週前往中國訪問期間,除了緩解雙方緊張關係,也將替川普和習近平會晤鋪路。

根據媒體報導,川普很有可能在4月6日~7日,邀請習近平前往佛州的馬爾拉格度假村的私人會所作客。這座金碧輝煌的度假村設有川普最愛的高爾夫球場,不過兩人不打小白球,討論議題預料將涵蓋北朝鮮、薩德導彈、貿易等問題。目前中國尚未對此出面證實,而白宮只說一切正在安排中。(民視新聞綜合報導)
習近平:於2012年11月中共十八屆一中全會上當選中國共產黨中央委員會總書記及中國共產黨中央軍事委員會主席,現任中國共產黨和中華人民共和國的最高領導人。習近平是第一位在中華人民共和國成立後出生的中共中央總書記、中國最高領導人。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多民視新聞新聞