「通俄門」風暴延燒 川普女婿擬辭白宮顧問

  • 分享

美國總統川普幕僚陷入通俄疑雲又有新發展,前白宮策士巴農接受媒體專訪時,批評總統川普不應該開除前FBI局長柯米,而美國《華爾街日報》又踢爆指出,川普女婿庫許納因為和俄羅斯重要人物過從甚密,白宮律師已經要川普女婿庫許納,辭掉白宮顧問的職位。

白宮「通俄門」事件,一波未平一波又起。《華爾街日報》報導,白宮律師已經在討論要讓川普女婿庫許納走人,不再擔任白宮顧問職位。主要原因就是庫許納和俄羅斯重要人物,過從甚密。

白宮顧問庫許納:「我自願提供的紀錄和文件,將表明我的所有行為都是適當的。」

庫許納堅稱都有正當理由。但他曾在2016年,兩次會見俄羅斯前駐美大使季瑟雅克,談話內容讓人起疑。更在同年和俄羅斯金融要角碰面。

聲音來源:CNN記者史奈德:「在2016年12月13日會見,俄羅斯國有開發銀行負責人戈柯夫,更於2016年6月,小唐納的安排下在川普大樓,會見俄羅斯律師等人。」

不過對於這項駙馬爺要走人的傳言,白宮卻是極力否認。

白宮新聞祕書桑德斯:「就我所知沒有這樣的對話,當然也沒有看到,總統律師有這樣說過的記錄。」

同時根據美國新聞網站每日野獸報導,臉書發現俄羅斯團體利用假帳號在美國宣傳許多意識型態的活動,像是反穆斯林等類的遊行。還砸下大約10萬美元的廣告。

另外,前白宮策士巴農日前接受CBS專訪,他點名川普開除美國FBI前局長柯米,是「現代政治史上最大的錯誤」。也讓人更質疑,川普團隊和俄羅斯的關係,恐怕是剪不斷理還亂。(民視新聞綜合報導)
CNN:CNN(英語:Cable News Network,縮寫:CNN,又稱:有線電視新聞網),是美國一個透過有線電視與衛星電視播出的頻道,由泰德·透納於1980年創辦,由時代華納旗下的透納廣播公司所有。CNN被認為是世界第一個全天候播出的新聞頻道,除了在美國境內播出,也有境外頻道對全世界服務。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多民視新聞新聞