不夾牛肉夾蜘蛛!美速食餐廳推毒蜘蛛漢堡

  • 分享

世上無奇不有,美國北卡羅來納州一家餐廳,現在推出蜘蛛漢堡,用的還不是一般的蜘蛛,而是全身長滿細毛,原產美洲的大蘭多毒蜘蛛,餐廳業者說,推出蜘蛛漢堡的初衷,就是為了介紹世界上各式各樣不同文化的美食,但到底民眾買不買單,帶您一塊來了解。

您沒看錯,鋁盤中的蜘蛛就是即將上桌的佳餚,驚悚程度,連廚師都驚呼連連。

餐廳廚師:「這感覺很怪,就像拿起一隻毛茸茸的大蜘蛛,放到人們要吃的漢堡裡面。」

美國北卡羅來納州德罕市一家餐廳,4月舉辦「奇異肉類月」的活動,幾乎每兩天就會把美國人,平常不會跟食物聯想在一起的生物,作為桌上佳餚,駱駝、蟒蛇,與兔子都被顧客吃進肚。

餐廳業者科羅斯:「我們想要頌讚,世人吃的各式各樣的肉類,也許他們覺得很正常的肉,對我們來說很怪,或反之亦然。」

但最新推出的餐點,要吃還真要有足夠膽量。

厚厚的漢堡,加上融化的起司,外加一隻大蜘蛛,這是這家餐廳這個月推出的「2018蜘蛛大挑戰」,料理的還不是一般的蜘蛛,而是全身長滿細毛,原產自美洲的大蘭多毒蛛。大膽民眾想要吃,還得採取抽籤的方式,而贏得頭獎的民眾,必須要在48小時前與餐廳預約,至於口感如何,民眾有話要說。

中獎民眾芭納比:「吃起來很脆,有點像洋芋片。」

蜘蛛大挑戰的活動,將持續到這個月底,想要把恐懼吃下肚的民眾,可得把握最後機會。(民視新聞邱崇彧綜合報導)
社群回應
PChome會員回應