2018世足將開踢 俄羅斯出現「預測神貓」

  • 分享
2018世足將開踢 俄羅斯出現「預測神貓」
距離2018世界盃足球賽還有1個多星期的時間,先前曾經有德國章魚哥「保羅」,神準預測2010南非世界盃,雖然已經過世,但本屆世界盃,俄羅斯冬宮博物館也推出1隻神貓「阿基里斯」來預測世界盃,期望牠成為章魚哥代言人。

身穿紅色球衣,小心翼翼被摟在身上,這隻白絨絨喵星人,近來承受龐大的工作壓力,成為媒體追逐焦點。

跟別的喵星人不同,名叫「阿基里斯」的貓咪,沒時間偷懶、曬太陽,因為被選為預測2018世足賽的神貓,要記得所有參賽隊伍,正在積極鞭策下發憤圖強。

獸醫康德提雅:「這是阿基里斯的工作地點,他正在為世界盃準備,還在適應訓練過程。」

要準確預測勝利隊伍,「阿基里斯」應該深感惶恐,因為要接棒章魚哥責任重大,章魚哥曾在2010南非世界盃預測8場全中,不僅獲得機率100%的稱謂,也成功預測西班牙隊在世界盃封王。能否創下跟章魚哥一樣的驚天神功,甚至青出於藍,喵星人粉絲很樂觀。

民眾:「因為我認為貓很誠實,牠們可愛又善良,有獨特的氣質很與眾不同。」

因為失聰的緣故,「阿基里斯」比較不受噪音分心;屆時牠將在標有各國國旗的飼料盆選擇獲勝隊伍。對於目前如火如荼的訓練,怎麼看起來有點懶洋洋。

獸醫康德提雅:「我們決定對牠進行嚴格減肥。」

背負著預測本屆俄羅斯世界盃的壓力,嚴格三餐加上記性訓練,「阿基里斯」可能還在適應期,到時能不能大顯身手接棒「章魚哥」?民眾引頸期盼。(民視新聞綜合報導)
世足:國際足總世界盃(英語:FIFA World Cup),通常簡稱世界盃,是一項國家級男子足球隊之間的國際比賽,由世界足壇最高管理機構國際足球總會(FIFA)每四年舉辦一次,與奧運會交替進行。 ...更多
社群回應
PChome會員回應