媒體團團轉搶拍 川普:要把我們拍得帥又瘦喔

  • 分享
媒體團團轉搶拍 川普:要把我們拍得帥又瘦喔
前後短短5小時,幾乎是旋風式的川金會,留下不少經典畫面。除了事先白宮沒有做好妥善行程安排,讓媒體亂成一團,罵聲連連之外。西方媒體這次又拍到了不少,北朝鮮官媒鏡頭外,金正恩沒有防備的一面。透過鏡頭,帶您一起去看看,川金會外的漏網鏡頭。

金正恩和川普即將簽署公報,人還沒進場,媒體為了喬位置,吵成一團。

媒體記者:「你可以幫我翻譯一下嗎?」

北朝鮮工作人員要其他記者,往這挪、往那挪,搞得大家火氣很大。

路透社記者:「我才不要挪開咧,我就站在這裡不動,等等會不會被殺掉哈。」

眼看誰也喬不動,北朝鮮人員用力擠出唯一的英文單字。一旁的口譯,表情無奈。

北朝鮮工作人員:「退後退後!」

而另一頭CNN記者在連線時,沒有人在乎他正在現場連線,鑽來鑽去。

CNN記者:「我們大家在這裡碰來碰去,今天一整天都是這樣超混亂,簡直就像川普總統的實境秀。」

這場川金會,完全演繹了川普說風是風、說變就變的個性,事前細節完全不對外交代,包括這場臨陣加演的簽署儀式,媒體記者誰也不讓誰,踩來踩去,亂成一團。

不久前的去年才在互罵「小火箭人」、「老番顛」,還比誰的核子按鈕比較大,兩人在川金會上開心合體,初見面時握手、握手、再握手,川普拍拍金正恩手臂,又拍拍金正恩的背,吃完午餐,川普還拉著金正恩去欣賞他的愛駒「野獸」,過程中還看到金正恩表情茫然、嘴巴微張,好像在聽川普指示什麼的畫面。這也是北朝鮮官媒上,完全不會看到的,金正恩看似呆萌、洗耳恭聽川普指揮的表情。

也難怪金正恩見到川普的前幾分鐘,就說這一切簡直像科幻電影。

北朝鮮領導人金正恩:「世上許多人會以為在看科幻片。」

而即便是政治生涯中最重要的一場川金會,川普畢竟是商場如戰場打滾一輩子,完全泰然自若。

美國總統川普:「有拍到好照片嗎?各位,要把我們拍得又好看又帥又『瘦』喔。」

川普自以為幽默,但鏡頭轉過來,金正恩的表情似乎在說,「誰跟你說我胖?」。

其實排排站來看,川金兩個人是一樣中廣又圓潤。只是190公分的川普,也讓金正恩不得不拿出祕密武器來、跟川普一較高下。這雙黑色楔型跟鞋也隨即在媒體間瘋傳,但是它究竟有多高呢?不要問,只需記得它有一個名字,那就是「恨天高」。(民視新聞綜合報導)
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多
社群回應
PChome會員回應