川普出招!為川金會打造短片促北朝鮮去核

  • 分享
川普出招!為川金會打造短片促北朝鮮去核
以房地產起家的美國總統川普,自認談判功力一流,還曾出過一本書,書名就叫做《交易的藝術》,這次世紀川金會,川普出招,特別製作一支媲美90年代好萊塢風格的短片,希望說服金正恩放下核武,與世界共創北朝鮮繁榮,只是效果如何?外界打了個問號。

川金會預告片:「命運影業鉅獻,充滿機會的故事,一個新的故事,新的開始,兩位男人,兩名領袖,一個命運。」

別懷疑,這樣史詩磅礡,模擬90年代好萊塢風格的短片,並不是網友惡搞之作,而是為了世紀川金會特別打造。

CNN主播安德森古柏:「如果你很疑惑,這段影片是真的,川普真的給金正恩看了。」

川金會預告片:「命運影業鉅獻,充滿機會的故事,一個新的故事,新的開始,兩位男人,兩名領袖,一個命運。」

川普向來自認談判功夫一流,這次要跟北朝鮮領導人金正恩過招,為了達成交易,當然也要有所準備,美國國家安全會議特別幫土豪總統製作4分鐘短片,企圖打動金元帥。

影片對白:「只能有兩個結果,回到過去,或是迎向未來。」

影片中原來暗摸摸的北朝鮮衛星圖,突然大放光明,鐵路四通發達,金元帥與北朝鮮軍官笑開懷,股票交易所與高樓大廈平地而起,還有先進的醫療與源源不絕的美食,川普透過影片對金正恩展示、放下核武,開放投資,一起名留青史,影片最後還以未來待續做結。

川金會預告片:「未來仍待續寫....。」

外媒分析,川普團隊用影片攻心,主要考量金正恩的父親金正日,曾是好萊塢粉絲,尤其喜歡大導演史蒂芬史匹柏與已故女星伊莉莎白泰勒,而根據川普說法,金正恩看了也喜歡,不過,專家可沒這麼樂觀。

前美國對北朝鮮政策特別代表尹汝尚:「金正恩在他自己的國家地位如神,我很懷疑這個手段會成功,我擔心會有反效果,金正恩可能會想他們是不是在收買我。」

究竟這部美朝預告片能不能激勵北朝鮮?還是激怒平壤當局,淪為自嗨片?恐怕只能繼續看下去。(民視新聞邱崇彧綜合報導)
金正恩:金正恩是朝鮮民主主義人民共和國現任黨、國家和軍隊的最高領導者... ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀