「蜘蛛人」動物版!浣熊爬23層樓高大廈

  • 分享
「蜘蛛人」動物版!浣熊爬23層樓高大廈
養寵物的朋友們都會知道,寵物可能常常會作出一些驚人之舉,最近在美國明尼蘇達州,就各自有兩隻動物玩心大發,爬到高處,結果下不來,一隻是可愛的聖伯納犬,爬到自家屋頂,所幸最後安全獲救,另一隻是浣熊,但牠更加大膽,爬到至少20層樓高的大廈,上演有如蜘蛛人的驚險畫面。

你沒看錯,這隻名叫威士忌、蓬鬆又可愛的聖伯納犬,就坐在自家兩層樓高的屋頂上,模樣憨憨傻傻地看著眾人,主人表示,她原本好好地待在家中,結果一轉眼就消失無蹤。

主人:「狗狗不在家,我當時就想到最糟的狀況。」

原來是狗狗趁主人不注意,推開自家的窗戶,跳上屋頂,主人和警方只好以食物引誘狗狗入內,但狗狗顯然不領情,最後只好出動消防人員爬上消防梯,以內外包夾的方式,最後終於成功引誘狗狗入屋。

消防人員安德森:「我們算是有策畫好,把狗狗從外往內推,然後屋內的人往內拉,狗狗後來好像有發現我們的行動,就乖乖配合跳進來了,過程非常快。」

不過這隻浣熊可沒這麼乖,從兩天前開始,在這棟25層樓高的大廈往上爬,爬了整整兩天,最後停在第23層樓高。

CNN主播口述:「這隻小又毛茸茸的浣熊,據說還在那裡沒下來。」

由於高度實在太高,使當地消防人員救援困難,這段浣熊歷險記,也引起當地民眾和媒體的關注,紛紛拍攝影片,希望牠安全爬下來,而根據民眾的直播影片顯示,直到今天,牠才開始慢慢往下爬,目前已向下爬到第17層樓,只希望這隻有如蜘蛛人的浣熊,最後平安落地。(民視新聞林昀嫻綜合報導)
CNN:CNN(英語:Cable News Network,縮寫:CNN,又稱:有線電視新聞網),是美國一個透過有線電視與衛星電視播出的頻道,由泰德·透納於1980年創辦,由時代華納旗下的透納廣播公司所有。CNN被認為是世界第一個全天候播出的新聞頻道,除了在美國境內播出,也有境外頻道對全世界服務。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新國際新聞