世足番外篇!金髮正妹突襲送吻 男記者竊喜

  • 分享
世足番外篇!金髮正妹突襲送吻 男記者竊喜
世足賽開打之際,不時傳出有女記者在場外遭人強吻的脫序行徑,引發網友熱論,沒想到,現在也傳出男記者被強吻,但卻是露出幸福的微笑,只能說親男親女真是兩樣情。

世足賽熱鬧開打,但場外花絮有時候更精彩,這名南韓的男記者,上個月底在俄羅斯,為世界盃進行連線報導時,突然被金髮正妹投懷送吻。

不動聲色,男記者繼續報導,不料,另個俄羅斯美女也送上香吻,一連兩個親吻攻擊,被熱情溶化的男記者,連線完忍不住爆出燦爛笑容。

畫面傳回公司還被讚人氣在俄羅斯爆棚,但女生偷親男記者,跟男生主動親女記者,完全兩碼子事,上個月這名巴西女記者正在連線報導,一名眼鏡男卻情不自禁亂入,立刻被她嗆聲。

巴西女記者葛瑪拉蕊:「不准這樣永遠,都不准再這樣,不可以這樣,我不允許你,這是絕對不ok的很沒禮貌,這是錯誤行為不准這樣。」

葛瑪拉蕊表示,這已經不是第一次被路人強吻,所以做出反擊,但另一名情況更難堪,上個月哥倫比亞記者德蘭也在直播新聞時,被現場民眾強吻還襲胸,但她仍鎮定繼續連線,事後對強吻怒發文,認為有些事該劃清界限,熱情和騷擾要有所區隔,而反觀這名南韓男記者,卻顯得不在意甚至喜茲茲,可見親男親女差很多,是不是侵犯到他人,自己最好分辨清楚。(民視新聞綜合報導)
世足:國際足總世界盃(英語:FIFA World Cup),通常簡稱世界盃,是一項國家級男子足球隊之間的國際比賽,由世界足壇最高管理機構國際足球總會(FIFA)每四年舉辦一次,與奧運會交替進行。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
最新國際新聞