澳名人夫妻超開放性關係 專家:無助於伴侶們建立感情

  • 分享
澳洲雪梨的82歲高齡藝術家比利奇(Charles Billich),與他70歲演出《Real Housewives Of Sydney》(中譯:悉尼嬌妻)的明星妻子克麗斯塔(Christa Billich),兩人以大膽作風聞名。他們近日受訪表示,他們擁有「開放關係」的婚姻生活,經常和別人交換配偶,各自也參加狂熱的性愛活動。不過克麗斯塔表示,這樣的生活型態非適合大多數的人,也有很多缺點, 例如:「不適宜養育小孩」。

根據《澳洲新聞網》報導,最近搬去洛杉磯「好萊塢山莊」(Hollywood Hills)豪宅的夫妻兩,暢談他們在好萊塢的「腥」生活。克麗斯塔表示,每當老公工作時,她會跟「小情郎們」約會,享受一段短暫的露水情緣。比利奇受訪時表示,自己睡了近100名女性,而妻子可能睡過幾百個。比利奇指出,自己喜歡跟睡過的情人輪流睡,他表示自己在某些方面「還是很羞澀的」,所以只睡「直女」,從不睡男人;克麗斯塔則認為自己喜歡男孩,也喜歡女孩。

克麗斯塔表示,在認識比利奇之前自己都是維持一對一的男女關係,而對於比利奇開放關係的要求,自己起初也無法接受,甚至想要逃跑,但是為了愛,她試著嘗試,之後就變成現在的生活模式了。

克麗斯塔強調,自己並非在宣揚如此的婚姻模式,她表示這樣的婚姻關係並不適合每個人。她直言,除了「忌妒」是相當難克服的點之外,這樣的關係也有很多缺點,例如:不適合養育小孩、夫妻兩人也缺乏互相依賴、扶持的關係,因此永遠不會像傳統婚姻的夫妻一般,擁有緊密的感情。

另外,由於是各過各生活,有時夫妻倆一年才會見上一次面; 除非是相當獨立又自信的伴侶,不然大多數夫妻很難適應這種特別的婚姻關係。

專家認為,這種開放的性關係,大多屬於個人「享樂」,無助於伴侶們建立感情,並且有許多缺點,包括伴侶可能感到內疚、產生忌妒心、性病及意外懷孕;最重要的是,你的另一半最後可能擦槍走火,看上他人而離開這段婚姻。(吳雯淇/綜合外電報導)
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點