澳交友節目「見面就全裸」 網友:這是色情節目吧?!

  • 分享


澳洲知名電台節目《The Kyle and Jackie O Show》近來因一檔交友節目「見面3秒就全裸」爆紅,該節目要求一對素人男女在第一次見面,就要在對方面前脫光坦誠相見,在網路上掀起熱議。雖然超開放節目內容,成功締造話題,但網友認為這一切都是節目製作單位安排好的,「一般人哪能接受一見面就脫衣服啊?」、「這樣的交友方式一點也不正常」!

先前,該節目請了一名脫衣舞壤來參加,只見她不疾不徐的脫下上衣,全身上下就只穿了一雙過膝襪!而男主角在女方要求下,也脫掉了身上僅著的內褲,兩人馬上就熱吻了起來,還差點演起了活春宮;近日節目則邀請到了小鮮肉馬修(Matthew)和女主角莉莉(Lily),兩人在一見面後,在主持人的要求下,兩人互相為對方脫去身上的浴袍,南方全身上下僅脫剩一件內褲,露出精壯的肌肉、女方則是脫剩下胸罩以及內褲,兩人才開始深入了解對方。兩人應主持人的要求,互相幫對方脫掉身上衣物,馬修還在錄音間中,做深蹲以及轉圈,讓莉莉可以更清楚地看到他的臀部線條,女方更是毫不避諱地盯著對方的下半身看。

雖然該節目引發高收視,但有許多網友表示懷疑其真實性,因為正常人都不能接受跟陌生人約會就馬上脫衣服,而且焦點完全只放在體格上,根本是選「床伴」、而非正常交友。其他網友也表示:「雖然有打馬賽克,但還是覺得噁心」、「澳洲人好奇怪」、「現實中最好是有女生會全裸對你投懷送抱啦!」、「這啥鬼節目」、「節目付錢請他們上電視的啦!」、「這是色情節目吧!」。(吳雯淇/綜合外電報導)
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點