性愛趴登陸「鬼島變淫島」 哥國市長怒喊:敢參加我就抓

  • 分享
哥倫比亞一間公司「Good Girls Company」推出性愛淫趴假期,目的地為哥倫比亞北岸卡塔赫納(Cartagena)外海的一處小島,宣稱要把這「鬼島」變成「淫島」。該公司聲稱現場有多達60名妓女,並開放30名男子報名參加,24小時讓90人多P、性愛派對不間斷。不過該公司於YouTube的宣傳廣告,被認為內容不當目前已被下架,並且取消帳戶;而卡塔赫納的市長與多名官員、政客更是震怒,不容許該公司將該地變成以性愛聞名的觀光地,揚言要嚴格取締這項活動,且參加者恐怕會遭到逮捕。

據英國《鏡報》報導,這個「性愛淫趴」標榜邀請30名男子配置60名妓女,強調每個參加的男性至少可以配到兩名妓女,從船上到島上,想上就上,想多P也沒問題,假期還包括所有膳食,連酒都無限供應,就連毒品也可提供。每位參加者還有機會在30分鐘內一次大戰16女,強調極致荒淫的旅程。性愛假期的收費從599~1499美元不等(約新台幣18000~45000元)4天3夜完整之旅需花費5000美元(約新台幣15萬元)。

該公司還在YouTube的帳戶放上宣傳影片,強調「陽光、比基尼,性愛趴。」吸引民眾。但由於內容兒童不宜,該宣傳影片已被YouTube下架,其帳戶也被停權使用。

而卡塔赫納市長倫多諾(Sergio Londono)於推特上更是怒言:「我們無法接受我們城市的觀光旅遊,是以標榜性愛聖地來推廣。」該市的官員和議員皆指出,這個活動已被視為「猥褻」,不僅要取締該活動,他們還會核對報名者的身分,如果報名者真的來參加活動,恐將面臨被逮捕的命運。據悉移民官員也已動用國家行政力,對於來參加活動的外國人士,不排除直接驅逐出境。內政部秘書尼諾(Fernando Niño)也指出,該活動並未獲得政府許可。另外,根據哥倫比亞法律,該公司的宣傳行為與拉皮條無異,已違反該國法律,政府相關單位不排除約談該公司高層人員。(吳雯淇/綜合外電報導)
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點