拉斯維加斯槍擊案致2死24傷 一名嫌犯被擊斃

  • 分享
當地時間10月1日晚,美國拉斯維加斯曼德勒海灣賭場附近的一個鄉村音樂會遭到槍手攻擊。攻擊已造成至少兩人死亡、24人受傷。

據《拉斯維加斯評論報》報導,聯邦調查局特警隊已經抵達現場,拉斯維加斯警方稱已有一名嫌犯被擊斃。

當地一所醫院在接受路透社採訪時表示,槍擊已經造成至少兩人死亡、24人受傷。

發生槍擊的鄉村音樂會距離曼德勒海灣賭場只隔一條街。槍擊發生前音樂會已經持續了兩天,1日是最後一天。

貝塞特(Jon Bessett)是現場觀眾之一,他在接受NBC新聞採訪時稱,他在晚上10點左右聽到了槍聲。但樂隊沒有聽到異動,依然在臺上演出。之後,又響起了一陣槍聲,樂隊才跑下舞臺。

貝塞特說他當時想跑回酒店,「每個人都在跑,還發生了踩踏。我們拼命跑回了酒店,本來想坐電梯,但擠不進去,大家都在逃命」。

還有目擊者稱槍手是從高處向下射擊的。和朋友一起去看演唱會的索爾達娜(Ivetta Saldana)說槍響後,她藏進了一條下水道裡,「大家最開始是站著的,之後所有人都趴在了地上」。

目前進出拉斯維加斯的航班已暫停。





以上圖文,由界面新聞授權

立即下載 XONE,輸入限時序號【Knowing】搶先獲得可免費撥打全球市話及手機的 3600 點通話額度
立即下載KNOWING新聞APP,給你移動世代的閱讀體驗
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點