伊凡卡么兒「人生第一步」 萌樣融化網友

  • 分享
美國總統川普近來醜聞纏身,更面臨政治生涯最大危機,但是女兒伊凡卡似乎不受影響,依然在臉書上分享最小的兒子最近剛踏出人生第一步的可愛模樣,一歲多的Theodore捧著玩具,走路搖搖晃晃的模樣,俘虜廣大網友的心。

伊凡卡最近在臉書放上寶貝兒子Theodore剛學會走路的影片,伊凡卡輕輕扶著一歲多的Theodore,鼓勵他向前走,Theodore踏著搖搖晃晃的步伐走向媽媽,可愛的笑容讓所有網友大呼已融化。

不過川普家族近來風波不斷,伊凡卡的服飾品牌被爆,在大陸代工廠的時薪只有1美元。非營利組織在調查兩家為伊凡卡品牌代工的大陸工廠後,表示當地員工被迫每天至少工作12.5小時,每周至少工作6天,而月薪只有大約人民幣2,500元(約新台幣1萬1,250元)。組織並寄函給伊凡卡,不過尚未得到回音。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞