民宿出租網站徵選 獲勝者可夜宿羅浮宮

民宿出租網站徵選 獲勝者可夜宿羅浮宮
法國巴黎羅浮宮,2018年訪客超過一千萬人,是許多人一生必訪的景點。但若能在羅浮宮來個「博物館驚魂夜」,那會有多特別? 民宿出租網站為了慶祝成立十周年,推出徵選比賽,獲勝者將有機會到羅浮宮,在經典畫作蒙娜麗莎面前小酌,甚至在華裔建築師貝聿銘設計的玻璃金字塔住上一晚。

巴黎地標之一,羅浮宮,是許多觀光客造訪巴黎時,必去的景點之一。若想來個電影般的博物館驚魂夜,現在你的機會來了。

Airbnb法國區公關經理 西莉亞表示,「過去幾年,我們曾經舉辦特宿企劃,像是在巴黎地下墓穴,或請顧客在老佛爺百貨過夜,以及近期的巴黎水族館(與鯊共眠)計畫,今年因為要慶祝我們網站成立10周年,所以我們想讓大家有機會(近距離體驗)羅浮宮的風貌。」

知名民宿出租網站,為了慶祝成立十周年,與羅浮宮推出徵選活動,只要說明「為什麼你是蒙娜麗莎最好的房客人選」,就有機會入住羅浮宮。

羅浮宮常務理事 安妮洛爾表示,「當然這是史上第一次,而且僅此一晚,能夠在羅浮宮住一個晚上,真的是個夢寐以求的體驗。」

主辦單位月底將選出一位幸運旅客,帶一位朋友一同免費飛到法國巴黎,享受有如前美國總統歐巴馬,以及碧昂絲等巨星般的包場體驗。

Airbnb 法國區公關經理 西莉亞說,「獲選者抵達後金字塔後,將會享有專人導覽服務,(當然屆時博物館會全面淨空)接著他們將在蒙娜麗莎畫作前,喝點餐前酒後,就像我後面兩位一樣,除此之外,還要到米洛的維納斯雕像前享用晚餐,最後再到拿破崙三世曾居住的豪華寓所內,享受音樂表演。」

不用在人群中擠破頭,獲選旅客能在閉館後,悠閒的邊吃邊喝欣賞藝術品,最後還能在玻璃金字塔下的臥房,住上一晚。而若沒幸運中選,業者近期也將和羅浮宮推出一系列體驗,讓大家都有機會,以有別以往的方式,探索這座全球最多遊客造訪的博物館。

歐巴馬:美國民主黨籍政治家,第44任美國總統,為第一位非裔美國總統,同時擁有黑(盧歐族)白(英德愛混血)黃(切羅基族)血統,於2008年初次當選美國總統,並於2012年成功連任。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣國際新聞