女網友控足球明星內馬爾性侵

(圖/美聯社)

巴西足球明星內馬爾爆出性侵醜聞,他被一名巴西女網友控訴,在法國巴黎一家酒店暴力性侵。內馬爾隨後在IG上貼出長達七分鐘的影片,內容包括和這名女子在社群網站的對話紀錄,聲稱自己是被設局敲詐勒索。擔任兒子經紀人的內馬爾父親則辯稱,這起事件是雙方你情我願的性行為,將會反告對方誹謗。

被指控性侵的足球明星內馬爾,星期天在IG上po出影片自清,他說:「得知這件事真的很糟糕很難過,因為任何認識我的人,都知道我的個性和本性,知道我不會做這種事。」

目前效力於巴黎聖日耳曼足球俱樂部的內馬爾堅決否認性侵女網友,他特地公布兩人在Whatsapp上的對話紀錄,內容包括對方傳給他躺在床上的上空照片,兩人對話充滿曖昧與挑逗意味,內馬爾坦承邀請對方到巴黎玩,但強調後來發生的事實跟女方控訴內容完全不同。

這名巴西女子則向聖保羅警方供稱,內馬爾助理寄給她機票後,她在5月15號入住巴黎高檔酒店,當天晚上明顯喝醉的內馬爾來到她的房間,兩人先是交談並有親熱動作,但後來內馬爾突然暴躁起來,以暴力強迫她發生性行為。這名女子兩天後回到巴西,才提起訴訟。但為何不在法國報案? 她的說法是當時情緒太激動,害怕在另一個國家陳述自己的遭遇。

而擔任內馬爾經紀人的父親則指控內馬爾遭到設局,因為內馬爾後來拒絕再和這名女子見面,這名女子於是委託律師上門敲詐勒索。

內馬爾父親說:「性侵絕非事實,根本沒有犯罪發生,事實是內馬爾遭到勒索,我們沒有接受敲詐勒索。」

內馬爾父親表示,將會將相關證據交給警方,並控告對方誹謗。內馬爾2017年簽下五年2.22億歐元,約合新台幣80億的合約,從西甲巴塞隆納轉戰法甲巴黎聖日爾曼,創下全球最高轉隊費的紀錄。但是人紅是非多,身價不凡的他,除了曾經傳出逃漏稅,毆打球迷和隊友衝突等負面消息,去年世界杯也因為假摔疑雲、備受網友嘲諷。事實上,體壇明星傳出桃色醜聞的前輩多多,包括葡萄牙足球明星C羅羅納度、NBA湖人隊前傳奇球星小飛俠布萊恩,都曾經面臨類似的指控。
內馬爾:內馬爾·達席爾瓦·桑托斯(葡萄牙語:Neymar da Silva Santos Júnior,1992年2月5日-),簡稱內馬爾,巴西足球運動員,司職前鋒;現正效力西甲球隊巴塞隆納,同時也是巴西國家足球隊成員。 ...更多

社群回應
PChome會員回應