金正恩發佈騎白馬上白頭山的相 展風神

北韓頭人金正恩透過官方媒體發佈真濟張相片,上影目的是伊騎馬上北韓的聖山「白頭山」,也就是長白山。金正恩仝款對美國表示憤怒,批評美國對北韓的經濟制裁。

在一望無際、白雪皚皚的山上,獨自騎著高大駿馬。你沒有看錯,他就是北韓領導人金正恩。北韓國營媒體朝中社,發布一連串金正恩的視察照。他登上北韓抗日革命聖山「白頭山」,帥氣英姿背後政治意味濃厚,除了突顯他在國內神聖不可動搖的地位。報導還提到,要同行的夥伴們堅信革命的腳步,展開一場雄偉的作戰,一切似乎衝著美國而來。

美國總統川普和金正恩,今年2月在越南川金二會談判破局,之後便沒有實質進展。本月初美國和北韓代表,又在瑞典斯德哥爾摩進行非核化工作層級磋商,但最終也宣告破局。

==北韓首席核子談判代表 金明吉==

這次協商破局

以至於沒有任何結果

完全是美國不願意放棄

他們陳舊的觀點和態度

除了帥氣騎馬,金正恩也視察了白頭山轄區三池郡的新建設施,並表示儘管敵對勢力持續制裁,但人民已經學會更堅強贏得勝利,最終還是能自立自強重建經濟。他也點名美國為首的敵對勢力,帶給他們的苦痛早已化為憤怒。

過去金正恩登上白頭山,往往伴隨重大政治操作,這次高調發佈上山騎馬照片,後續動作值得密切關注。

記者 林孝儒 報導
金正恩:金正恩是朝鮮民主主義人民共和國現任黨、國家和軍隊的最高領導者... ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版