港民陣召集人遇襲 明九龍大遊行添變數


香港反送中運動,明日在九龍有一場大遊行,不過因為日前民陣召集人岑子杰遇襲,也傳出不少相關的攻擊風聲,來關心最新情形。

由於禮拜日10月20日將舉行九龍大遊行,但民陣召集人岑子杰遇襲,疑似遭四五名的南亞人以鐵鎚來攻擊,因此網絡上傳言是號召示威者來裝修、也就是破壞清真寺,甚至無差別的來攻擊南亞人,不過岑子杰呼籲抗議示威群眾冷靜,不要被(有心人)分化模糊了抗議的焦點。

有香港市民說,「她(林鄭月娥)答應五大訴求是不太可能,但是我們也是盡力去爭取,就是身處在一個自由的國度我們應該去做的,還有20年不多的日子,所以我們應該盡可能、盡我們的力量去爭取一些,我們覺得應該是對的東西。」



(圖/美聯社)

港民陣召集人遇襲 明九龍大遊行添變數
香港反送中運動,明日在九龍有一場大遊行,不過因為日前民陣召集人岑子杰遇襲,也傳出不少相關的攻擊風聲,來關心最新情形。 由於禮拜日10月20日將舉行九龍大遊行,但民陣召集人岑子杰遇襲,疑似遭四五名…(詳全文)