墨瑞逆轉勝 安特衛普男網賽單打冠軍

墨瑞逆轉勝 安特衛普男網賽單打冠軍
英國網球前球王墨瑞,在瑞士舉行的安特衛普男網賽,再度上演逆轉秀。他以2比1、後來居上,打敗地主名將瓦文卡,收下睽違兩年的單打冠軍。至於美國職棒大聯盟,世界大賽對戰組合出爐,休士頓太空人靠著亞土維的再見全壘打,以4勝2敗淘汰洋基。將要和國民隊、爭奪冠軍。來看我們為您整理的體育周報。

九局下半兩人出局,太空人強打亞土維(Jose Altuve),敲出這發左外野的再見兩分砲,幫助太空人以6比4跟洋基說再見。太空人也在系列賽以4勝2敗晉級,將要和華盛頓國民隊,爭奪今年世界大賽冠軍。

球員站在吉普車上,接受球迷歡呼,中華職棒Lamigo桃猿隊,今年完成三連霸。週日下午在桃園和中壢市區,舉行封王遊行。這是桃猿隊,最後一次慶祝奪冠,桃園市長鄭文燦說,會建議樂天,保留桃猿的名稱,來照顧球迷的情感。

標槍好手鄭兆村,在今年桃園全運會,第六擲繳出83.22公尺成績,刷新全運會紀錄,也完成個人在全運會的三連霸。鄭兆村表示,經過多場大賽,身體多少有些疲乏,接下來要先休息,11月初再展開冬訓。

對手回球出界,英國網球前球王墨瑞(Andy Murray),在安特衛普男網賽,以2比1的盤數,逆轉擊敗瑞士名將瓦文卡(Stan Wawrinka),賽後他直呼不可思議。

墨瑞表示,「這顯然對我別具意義,過去幾年實在很艱辛。我跟瓦文卡在最近幾年都遭遇到傷病問題,但真是太神奇了。我沒想過能打到這裡,所以我真的很開心。」

今年初墨瑞接受臀部髖關節手術,6月復出就先在雙打賽奪冠,不過單打賽事最多就只打進8強。這座單打冠軍,也是他在2017年杜拜網賽之後的首冠。

墨瑞逆轉勝 安特衛普男網賽單打冠軍

(圖/美聯社)

中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版