第92屆奧斯卡入圍名單 "小丑"受提名11項

全世界電影事業,每一年冬的大代誌,第92屆「奧斯卡金像獎」,入圍的名單昨昏公佈,南韓的導演奉俊昊彼齣「寄生上流」,入圍最佳影片。抑美國一支電影「小丑仔」,入圍上蓋濟,包含最佳男主角、最佳導演,閣有最佳影片,攏總11項。

=="小丑"電影片段==

這對你來說是個笑話嗎

第92屆奧斯卡金像獎入圍名單,美國時間13號公布。"陶德菲利普斯"執導的DC漫畫角色前傳電影"小丑"來勢洶洶,一口氣入圍包括最佳影片、最佳男主角、最佳導演等11項大獎,入圍最多項。

奧斯卡入圍名單13號揭曉,入圍最佳影片的,有"小丑"賽道狂人、以及南韓名導"奉俊昊"執導的"寄生上流"等9部影片,

=="寄生上流"電影片段==

有錢人容易生氣

但我該怎麼說啊

那個貴婦太太有點奇怪

"寄生上流"同時也入圍最佳導演、最佳原創劇本等6大獎項。

==演員 伊莎雷==

最佳男主角入圍者

安東尼奧班德拉斯

"痛苦與榮耀"

李奧納多狄卡皮歐

"從前,有個好萊塢"

亞當崔佛 "婚姻故事"

瓦昆菲尼克 "小丑"

以及強納森普萊斯 "教宗的承繼"

五位硬底子演員要爭影帝,影后同樣也競爭激烈。
教宗:教宗(拉丁語:papa)是羅馬主教,同時為普世天主教會領袖與梵蒂岡城國元首,傳統上被認為是聖伯多祿宗徒之位的後繼者。教宗被天主教會認為是耶穌在當今世界的代表,其主要任務即是領導耶穌建立的教會,並將信仰傳佈到世界各個角落。 ...更多