美國眾議院宣讀2項彈劾條款 正式審判川普

美國總統川普因為通烏門面對彈劾審判。眾議院彈劾案處理委員會17號去參議院宣讀兩項彈劾條款,宣告美國史上第3擺彈劾總統審判正式展開。

美國眾議院日前通過彈劾總統川普,相當檢方角色的「彈劾案處理兩院共同事務委員會」成員,17號抵達參議院,宣讀兩項彈劾條款,美國史上第3次彈劾總統審判正式展開。

==美國眾議院情報委員會主席 謝安達==

唐納川普濫用總統高層職權

川普總統在2020總統大選

勾結外國政府烏克蘭

川普2019年被踢爆,透過扣住對烏克蘭的軍事援助,要求烏克蘭總統傑林斯基,調查政敵拜登父子。民主黨最近更公布新文件,顯示川普私人律師朱利安尼,曾與親信帕納斯聯手向烏克蘭施壓。帕納斯則聲稱,川普確實在去年7月說服烏克蘭調查拜登,但遭到川普否認。

==美國總統 川普==

我完全不認識他

不知道他為人

不知道他從哪來

對他一無所知

我只能跟你們說

這是一個大騙局

就是個大騙局

國會監督機構裁定 川普扣軍援違法

另一方面,美國國會轄下監督機構政府問責署16號裁定,白宮扣住烏克蘭軍援的行為構成違法。

==美聯社記者 塔克==
拜登:小約瑟夫·羅賓內特·「喬」·拜登(Joseph Robinette "Joe" Biden, Jr.,1942年11月20日-),是美國民主黨籍政治家,美國副總統。他屬民主黨籍,是德拉瓦州的前任資深聯邦參議員。拜登連任六屆任期,是該州服務時間最長的參議員。 ...更多

想要抽離曖昧 遠離是最有效的方法 (12 小時前)

雖然曖昧初期是甜蜜的,讓雙方都心如鹿撞,幸福感滿滿,但如果曖昧期拖得太久,其中一方動心了,想再進一步,另一方卻往後退而未確認彼此的關係,那麼有意發展的一方就要深思一下:眼前這個人,到底是否真… 詳全文

行動版 電腦版