被指與王岐山拍性愛影片 范冰冰在美告郭文貴

  • 分享
被中國商人郭文貴指控曾看過性愛影片的范冰冰,13日下午2時透過工作室發表聲明,宣佈將在美國提告郭文貴,另一位遭點名的中國女星許晴7日也透過社群帳號發文,將委請律師追究郭文貴侵權的法律責任。

支持范冰冰,告死郭騙子!

— 老子骑牛 (@laoziqiniu) 2017年7月13日

2支影片爆性愛醜聞

因案流亡至美國的中國商人郭文貴,在美國住處搭起了簡易攝影棚,以YouTube頻道爆料中國高層的秘辛。

6月30日,郭文貴在錄製的影片中表示,現任中共中央紀律檢查委員會書記王岐山和多名女生有染,郭文貴還曾看過王岐山與范冰冰的性愛影片,創下40萬人次的觀看次數。其後,郭文貴又錄製了一則《关于王岐山和范冰冰在1808房》的影片,觀看次數更高達55萬人次。



澄清、提告

在沉寂近2周後,被點名的中國知名女星范冰冰13日以工作室名義發表聲明,認為郭文貴惡意進行誹謗,讓她「名譽嚴重遭受侵害」, 已委任美國LAVELY&SINGER律師事務所,準備在美國對郭文貴提告。



此外,也遭郭文貴點名的中國女星許晴,7日也發佈微博,指稱郭文貴侵權,要求刪除所有惡意負面的資訊,並正式委託律師透過法律「追究相關侵權行為人的法律責任」。



中國官媒不尋常嚴打

自從郭文貴以多部影片爆料王岐山的骯髒醜陋事跡後,中國官方媒體《新華社》9日罕見撰文反擊,指稱郭文貴所謂的「爆料」都是經過「深度加工」的謊言,翌日,更報導了郭文貴意欲藉賄賂拉攏中國高官讓他回國,卻慘遭詐騙的新聞。

由《新華社》連續2天對郭文貴的行為,顯現中國目前反擊郭文貴的力道已提升至一線的官方喉舌,郭文貴10日也在自己的推特上發文「感謝」《新華社》如此配合。

新华社如此协调配合郭文贵爆料.文贵感谢了! https://t.co/oDOwnNHOfL

— 郭文贵Guo Wengui (@KwokMiles) 2017年7月10日

【編輯推薦】
微博:新浪微博(Weibo/Sina Weibo,官方名稱為微博),是一個由新浪網推出,提供微網誌的服務網站。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點