【2018世足片】賽事回顧》2026年主辦國出爐 美加墨聯合擊敗摩洛哥

  • 分享
今年俄羅斯世足賽前夕,國際足球總會(FIFA)在莫斯科決定了8年後的世界盃由美國、加拿大、墨西哥聯合主辦。

「美加墨」擊敗了,原指望依靠歐洲贏得主辦國資格的摩洛哥。

屆時美國將主辦大部分的比賽,1/6的賽事在加拿大和墨西哥舉辦,總決賽則選在美國紐澤西大都會體育場(MetLife Stadium)。

看更多世足賽系列報導!



Line讀者觀看影片【點我看】 │發燒影片一把抓【點我看】

【川金會片】特製北韓宣傳影片 川普獻寶:金正恩很愛
川普:唐納·約翰·川普(英語:Donald John Trump, Sr.,1946年6月14日-),生於美國紐約皇后區,美國商業大亨、電視名人和作家。他是川普集團董事長及總裁,也是川普娛樂公司的創始人,在全世界經營房地產、賭場和飯店。一直以來,川普因為奢華的生活方式和直言不諱的性格而聲名大噪,最近則由於擔任自己的NBC實境節目秀《誰是接班人》的主持人而更廣為人知。 2015年06月16日,正式宣布競選2016年美國總統選舉的共和黨初選。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新國際新聞