WiFi萬能鑰匙用戶三個月增加1億 全球用戶總數突破9億

  • 分享
新加坡2017年3月21日電 /美通社/ -- 2016年6月29日,為使用者提供連網服務的免費移動應用WiFi萬能鑰匙(WiFi Master Key) (https://goo.gl/psLDsg)宣佈,其全球用戶總數突破9億,月活躍用戶達到5.2億,短短三個月增加了1億。

欲查看多媒體新聞稿,請按此:http://www.prnasia.com/mnr/wifi_201703.shtml。



WiFi萬能鑰匙 -- 輕擊藍色按鈕便可連接WiFi

截至目前,用戶數超過9億大關的應用不超過10款,除WiFi萬能鑰匙外,還包括互聯網巨頭谷歌的YouTube、臉書和騰訊的微信。

據騰訊發佈的2016年應用下載量統計資料顯示,WiFi萬能鑰匙的下載量已超過QQ和微信,成為中國最受歡迎的工具類應用。WiFi萬能鑰匙已覆蓋223個國家和地區,以19種語言服務中國大陸以外的1億用戶。

上海連尚網路科技有限公司創始人兼首席執行官陳大年先生表示:「趕在別人之前進軍中國以外的市場,是一個明智的策略。我們希望最先進入東南亞市場,並以新加坡為區域中心。」

此外,根據中國知名市場調查公司艾瑞諮詢發佈的2016年互聯網公司二十強榜單顯示,連尚網路在不斷增長的中國互聯網企業中位列第一,增長指數為5.2,比第二名高出10%。

WiFi萬能鑰匙的快速增長歸功於該應用能夠為任何人,尤其是發展中和落後國家的用戶,提供免費上網服務。來自國際電信聯合會(International Telecommunication Union,簡稱ITU)的資料表示,發展中國家和落後國家中,分別只有約40%和不到15%的人可以上網。

陳大年先生說:「未來,大數據將是科技公司在移動互聯網時代中奮鬥和實現發展的根本支柱。WiFi萬能鑰匙將專注于大數據應用,以及圍繞使用者和用戶周圍環境的Wi-Fi使用場景的研發,力求透過不斷積累大數據帶來的洞察,幫助小企業和個人發現新機會。與此同時,WiFi萬能鑰匙也希望能與更多非牟利組織(NPO)建立合作,廣泛展開意義重大的企業社會責任(CSR)專案,為更多人造福。」

WiFi萬能鑰匙(en.wifi.com)簡介

WiFi萬能鑰匙是由上海連尚網路科技有限公司研發的一款免費移動應用,幫助用戶接入未加密的網路。截至2016年6月,該應用的全球用戶總數突破9億,月活躍用戶達到5.2億,成為全球最大的WiFi共用應用。2015年,連尚網路完成5200萬美元的A輪融資,估值達到10億美元,創造了國內互聯網企業初創估值和A輪融資額的記錄,也意味著該公司成為中國移動互聯網領域發展最快的獨角獸企業之一。

Lydia Chow
電郵:lydia.chow@wifi.com
電話:+65-67156081
騰訊:騰訊控股有限公司,簡稱騰訊,是一家民營IT企業,總部位於中國廣東深圳,於2004年6月16日在香港交易所上市。公司在蓋曼群島註冊,董事會主席兼首席執行官為馬化騰。門戶網站騰訊網,交易平台拍拍網等產品。近年更開發第三方支付平台財付通。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點