APR Energy為南澳洲提供備用發電

  • 分享
移動電站將在幾周內完成部署



佛羅里達州傑克遜維爾2017年8月1日電 /美通社/ -- APR Energy 與 SA Power Networks 新簽訂的一份合約使之成為防止南澳洲停電的最後一道防線,透過在兩座電廠使用低排放移動燃氣輪機,新增276 MW 電網容量。移動電站在2017年12月1日之前應能保證關鍵時期的電網穩定性。



APR Energy位於西澳洲皮爾巴拉黑德蘭港的低排放移動渦輪電廠

快速電力解決方案全球領導者 APR Energy 主席 John Campion 表示:「APR Energy 很高興能為南澳洲的家庭和企業提供緊急備用發電。確保南澳洲人民快速獲得這種急需的電力將在減少夏季高峰期停電風險和限電需求方面發揮重要作用。」

APR Energy 的項目將包括最新一代 GE TM2500 輪機,採用業內最新最先進的移動輪機技術。這些輪機將透過愛丁堡和朗斯代爾變電站連接到南澳洲電網。整個交鑰匙工程包括所有安裝、操作和維護,以及從11 kV 到66 kV 的轉變。

南澳洲州長 Jay Weatherill 表示:「這是南澳洲掌控自己能源未來的又一個重要步驟。這個解決方案將在今年夏天之前為南澳洲提供長期備用發電。重要的是,這個解決方案將提供比原先計劃更大的發電容量,並且排放出的碳污染比托倫斯島電廠要少。」托倫斯島電廠是南澳洲首府阿德萊德附近的一座天然氣發電廠。

這是 APR Energy 在澳洲的第三個項目,另兩個項目為 Horizon Power和 Hydro Tasmania,均使用移動燃氣輪機。APR Energy 的輪機技術使其能夠在電網出現不穩定跡象時迅速注入大量電力。相比臨時電力市場中常見的排放密集型柴油往復式發動機,APR Energy 輪機的氮氧化物排放量減少94%,產生的顆粒物明顯減少,並且噪音減少20%,為南澳洲提供了一種環保的解決方案。

APR Energy 是全球領先的快速移動渦輪電力供應商,在30多個國家的裝機容量已超過3,000 MW。該公司快速、靈活和提供全方位服務的解決方案讓客戶隨時隨地都能快速獲得可靠的電力(只要他們需要)。該公司可升級的交鑰匙電廠將先進的節能技術與行業領先的專長相結合,幫助全球發達和發展中市場的城市、國家和各行各業運行。查詢詳情,請瀏覽該公司網站:http://www.aprenergy.com。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/540967/APR_Energy___Australia_plant.jpg
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/378597/apr_energy_logo.jpg
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點