Michter's宣佈2008年以來首次灌裝25年波本威士忌

  • 分享


肯塔基州路易斯維爾2017年10月11日電 /美通社/ -- Michter's釀酒大師Pamela Heilmann已批准向該公司經銷商發售Michter's的25年肯塔基純波本威士忌,用於11月份銷售。2017年的這次發售標誌著Michter's波本威士忌自2008年以來首次裝瓶。



Heilmann表示:「我把Michter's的『No博士』地位非常嚴肅地視為發佈威士忌的把關者。當我嘗了這款25年波本威士忌,我就知道它的陳化年度已經足夠。」Michter's總裁Joseph J. Magliocco說:「這款威士忌陳化得非常完美。小口品嘗,回味無窮。」

Michter's擁有悠久的歷史傳統,提供品質有保證的傳統美國威士忌,每種限量威士忌的陳化程度都達到最高。Michter's倍受歡迎的產品組合包括波本威士忌、黑麥威士忌和美國威士忌。

2017年發售的這款威士忌標準酒度為116.2,在美國建議零售價為每瓶(750毫升)800美元。查詢詳情,請瀏覽www.michters.com,或透過Instagram、Facebook和Twitter關注Michter's。

聯繫人:Joseph J. Magliocco
電話:+1-502-774-2300轉580
電郵:jmagliocco@michters.com

圖片 - http://mma.prnewswire.com/media/565763/Michters_25_Year_Bourbon.jpg
圖標 - http://mma.prnewswire.com/media/564475/MICHTER_S_DISTILLERY__LLC_LOGO.jpg
Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點