王儉先生就任波士頓科學副總裁、大中華區總經理

  • 分享
上海2017年11月15日電 /美通社/ -- 今日,王儉先生(Jay Wang)正式就任波士頓科學副總裁、大中華區總經理。作為波士頓科學亞太地區管理團隊的一員,王儉先生將負責公司在中國大陸、台灣和香港地區的業務增長以及人才團隊的建設發展。



王儉,波士頓科學副總裁,大中華區總經理

王儉先生擁有醫療科技行業的豐富從業經驗。在加入波士頓科學前,他曾就職於巴德(C. R. BARD)並擔任巴德中國及香港地區總裁。任職期間,王儉先生帶領公司顯著提升銷售額,使中國及香港地區一躍成為巴德全球銷量第二大貢獻者。在加入巴德前,王儉先生曾在強生公司工作11餘年,擔任了包括強生中國醫療事業部總經理在內的一系列領導崗位。王儉先生擁有密歇根大學工商管理碩士學位和南京大學經濟學學士學位。

對於此次任命,波士頓科學候任全球高級副總裁、亞太地區總裁王欣先生表示:「王儉先生在推動業務增長方面有著驕人的成功業績,他對工作充滿激情,關愛員工,注重員工成長,對醫療器械市場有著深刻的認識和洞察,並擁有強大的客戶關係網絡。相信在他的帶領下,大中華區將進一步加快增長。」

王儉先生表示:「非常榮幸能夠加入波士頓科學這個嶄新的平台。我十分期待與團隊一起,在實現大中華區可持續增長的同時,以有效創新和關愛之心,服務於醫生與患者,實現公司為生命創新的使命。」

波士頓科學公司承諾為生命而創新。我們致力於創新醫療解決方案,改善全球患者生活。三十多年來,波士頓科學始終引領全球醫療技術行業的發展,通過提供各種廣泛的高性能醫療解決方案,滿足廣大患者亟待滿足的需求,降低醫療保健成本。更多詳細信息,請訪問公司網站:www.bostonscientific.com

波士頓科學於1997年在上海設立中國區總部,目前在北京、上海、廣州、台灣和香港設有分公司。公司核心業務範圍涵蓋心臟介入、結構性心臟病、心臟節律管理與電生理、內窺鏡介入、外周及腫瘤介入、泌尿與盆底健康、呼吸產品等。秉承創新引領者的傳統,通過提供預防、診斷、治療等高品質的醫療產品及服務,波士頓科學致力於成為一家最具創新活力、最貼近中國醫患需求的國際醫療科技公司。

更多詳細信息,請訪問公司網站:www.bostonscientific.cn

本新聞稿包含《1933年證券法》第27A條和《1934年證券交易法》第21E條所指的前瞻性陳述。這些前瞻性陳述可通過如「預期」、「期望」、「預計」、「認為」、「計劃」、「估計」、「打算」等類似詞語予以識別。這些前瞻性陳述基於本公司利用當先可用信息做出的看法、假設和估計,不構成對未來事件 或表現的保證。這些前瞻性陳述包括公司在中國的商業計劃,產品市場及市場地位,新產品推出、產品效能與其影響及附帶產品和服務等相關陳述。如果事實證明本公司的基本假設並不準確,或受某些風險或不確定因素影響,實際結果可能會與前瞻聲明中所陳述或暗含的期望與預計有重大出入。在某些情況下,這些因素也已影響、而且可能在未來(與其他因素一起)影響本公司商業戰略的實施情況,並可能造成實際結果與本新聞稿中陳述的設想有所出入。因此,謹敬告讀者切勿過分依賴本前瞻性陳述。

可能引起差異的因素包括(但不限於):未來經濟、競爭、賠償及監管狀況;新產品的推出;人口變化趨勢;知識產權;訴訟;金融市場狀況;以及本公司及競爭對手的未來商業決策。上述所有因素均很難甚至不可能準確預測,並且其中很多因素在我們控制範圍之外。欲瞭解其他可能影響本公司未來運營的重大風險和不確定因 素可詳見本公司在美國證券交易委員會備案的10-K表上最新年度報表第一部分第1A條《風險因素》,本公司也會在已經或將要報備的10-Q表上季度報表第二部分第1A條《風險因素》中更新風險和不確定因素。對於任何預期的變化,或作為預期基礎的相關事件、情況或環境的變化,或可能致使實際結果與前瞻性陳述有所出入的因素的變化,本公司均無意且無義務對前瞻性陳述做出更新或修改。此份警示性聲明適用於該份文件中的所有前瞻性陳述。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20171114/1992083-1
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點