東京成為2018春節第一大首選旅遊目的地

  • 分享
agoda揭示亞洲遊客最喜歡的農曆新年旅遊目的地



新加坡2018年2月13日電 /美通社/ -- 全球在線預訂平台 agoda的數據表明,東京已經超越過去兩年的冠軍曼谷,成為亞洲旅遊者2018年春節第一大首選旅遊目的地。

隨著京都首次上榜,日本已經在頂級旅行目的地中佔據三個席位,大阪從2016年的第九位上升至2018年的第三位。休閒城市主導了整個榜單,只有一個海灘旅遊城市泰國普吉島躋身前十。

東京附近的橫濱中華街舉辦兩周的活動,包括倒計時派對、傳統舞獅表演、遊行和元宵節,吸引了世界各地的遊客,其中最大的國外遊客群體來自台灣(26%)、韓國(15%)和中國大陸(15%)。

與此同時,新加坡和清邁等其他目的地在榜單上的排名有所下滑:分別從2016的第三和第七下滑到2018的第八和第十二名。

1. 泰國曼谷

1. 泰國曼谷

1. 日本東京

2. 日本東京

2. 日本東京

2. 泰國曼谷

3. 新加坡

3. 馬來西亞吉隆坡

3. 日本大阪

4. 馬來西亞吉隆坡

4. 台灣台北

4. 台灣台北

5. 台灣台北

5. 香港
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多
社群回應
PChome會員回應