Chris Hemsworth品嚐在巴羅薩釀造的傑卡斯Double Barrel葡萄酒

  • 分享
澳大利亞巴羅薩谷2018年2月14日電 /美通社/ -- 傑卡斯 (Jacob's Creek) 在2018年釀酒季頗受重要人士的關注,知名男演員 Chris Hemsworth 與傑卡斯團隊共度了一段時間,旨在從內部了解有關釀造全球最為獨特的一種葡萄酒 Double Barrel(雙木桶系列)的相關情況。

如欲查看多媒體新聞稿全文,敬請點擊此處:http://www.prnasia.com/mnr/jacobscreek_20180212.shtml



Chris Hemsworth and Elsa Pataky enjoying a glass of Jacob's Creek Double Barrel among the vineyard in the Barossa. Photo credit: Cristian Prieto



Voice of the new Double Barrel campaign Chris Hemsworth with wife Elsa Pataky visit Jacob’s Creek in the Barossa. Photo credit: Cristian Prieto



Chris Hemsworth and Elsa Pataky with Jacob’s Creek Double Barrel Chief Winemaker Ben Bryant in the newly named Hemsworth Block. Photo credit: Cristian Prieto

在其首次南澳大利亞州巴羅薩之行中,Chris 花了幾天時間來了解傑卡斯釀酒團隊,以及傑卡斯酒莊所在的知名葡萄酒產區。他親身深刻體驗了製作 Double Barrel 這種在陳年威士忌酒桶釀製而成的非凡葡萄酒的工藝。

作為《雷神》(THOR)、《復仇者聯盟》(The Avengers) 和《十二勇士》(12 Strong) 主演,Chris 最近為2017年晚些時候發佈的傑卡斯Double Barrel全新廣告《Two Barrels, One Soul》展現其人聲才藝。

Chris 在對此評論時稱,他很榮幸能夠參觀澳大利亞及全球的眾多地方,但在釀酒季的巴羅薩之旅令人難忘。

他表示:「我們在巴羅薩受到了傑卡斯團隊的熱情款待,他們帶著我們前往他們的大本營,並且向我們展現是什麼造就了這個地方及其世界級葡萄酒。」

Chris 在總結他對Double Barrel系列葡萄酒的看法時說:「作為一名經常旅行的人士,我一直尋求能夠讓我想起家鄉的事物,而一杯Double Barrel葡萄酒就能做到這一切。」

傑卡斯首席釀酒師本-布賴恩特 (Ben Bryant) 在酒莊招待了 Chris,帶著他參觀了葡萄園和桶窖,以及瞭解配酒和製作酒桶。
Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多
社群回應
PChome會員回應