企業多據點管理,分點動態即時掌握,雲端管理零時差

  • 分享
台灣台北2018年10月1日電 /美通社/ -- 台灣產業多元,無論是餐飲業、服務業還是百貨零售業等,往往在全台各地或是海外擁有許多的營業據點。但據點越多,員工的考勤管理就相對地更不容易,高階主管要如何有效率了解每個據點的出缺勤狀況,清楚統計每位員工的考勤紀錄,讓多據點的企業管理更加容易管理?NuEIP 雲端人資系統量身打造多據點解決方案。

企業多據點管理,分點動態即時掌握,雲端管理零時差

企業多據點管理,雲端管理零時差

(分店)假勤狀況隨時看,總部管理多據點無負擔

tokuyo 督洋生技公司在全球拓展遍及30餘國,本土經營上更用心深耕,布局綿密。全台超過70多個門市據點,人員考勤管理面臨一大考驗。tokuyo 原採用電子打卡配合人工統計的形式,相關紀錄無法即時掌控,tokuyo 總部粘協理注重效率上的精進優化,公司順應時勢導入雲端人資系統。透過雲端系統的應用整合,企業總部能即時掌握各據點(分店)的出缺勤狀況;同時,系統能支援世界各地不同的時區,有效管理包括海外據點在內的所有據點;另外,總部能透過系統通知,發送重要公告到各據點。NuEIP 雲端人資系統效整合資訊,企業多據點管理輕鬆無負擔。

NuEIP 雲端人資系統將打卡結合 LINE、GPS 定位和網路,tokuyo 從單一打卡形式,延至GPS 打卡和Line 打卡,多元考勤形式供員工選擇。系統上可設置各地區的打卡據點,員工綁定帳號後,上下班打卡時會精準顯示打卡位置和時間,不管到哪個據點,一鍵連上網路,輕鬆打卡。而考勤紀錄則會上傳至雲端,人資和主管易於管理,有效節省處理行政事務繁瑣流程,有更多時間專注於業內事務。

廠區與門市櫃位的人員排班也是 tokuyo 督洋生技公司維持銷售動能的重要一環。雲端人資系統以清楚簡單的畫面整合班別、時數或天數等,可依常態性排班、計時人員、計日人員進行排班,自訂上班時段和地點(分店),提供便利的員工預排功能。主管調配排班人員不再煩惱,員工班表線上隨時查看,人力支援共享不再複雜。

更多資訊請至 NuEIP 官網查詢:www.nueip.com

圖片- https://photos.prnasia.com/prnh/20180926/2248833-1

相關鏈接 :

http://www.nueip.com
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多
社群回應
PChome會員回應