華為助力客戶邁向智能雲數據中心的創新之路

  • 分享
頒發「雲數據中心年度超級用戶獎2018」並發佈全棧私有雲解決方案 FusionCloud 6.5

上海2018年10月10日電 /美通社/ -- 今日,在「+AI,邁向智能雲數據中心的創新之路」的主題峰會上,華為IT產品線總裁侯金龍發表了主題為「+AI,華為智能全棧雲的行業創新實踐」的演講,來自金融、醫療、能源、互聯網等行業的客戶代表分享了在智能時代與華為在 AI、雲、HPC 等技術領域的聯合創新實踐。為感謝各行業客戶對華為的長期支持和信任,華為為客戶頒發了「雲數據中心年度超級用戶獎2018」。同時,華為還發佈了新一代全棧私有雲解決方案 FusionCloud 6.5 並宣佈了新一代關鍵業務雲存儲 FusionStorage 的重大升級,致力於打造智能社會的創新底座。

華為助力客戶邁向智能雲數據中心的創新之路

華為IT產品線總裁侯金龍發佈主題演講

侯金龍表示:「人工智能技術的深入應用將智能社會的發展推入快車道。華為將 AI 技術與雲數據中心、智能計算、存儲等 IT 基礎設施不斷融合,提供全棧式雲解決方案,以全棧的技術、全生命週期的服務能力和全方位的生態優勢,助力客戶加速數字化、智能化轉型。」

為答謝客戶對華為一貫的支持和信任,華為為客戶頒發了「雲數據中心年度超級用戶獎2018」,其中:

招商銀行榮獲「年度最佳創新實踐獎」
阿爾及利亞國家石油公司榮獲「年度最佳企業數字化轉型獎」
廣州金域醫學檢驗集團股份有限公司榮獲「年度最佳醫學 AI 探索獎」
新浪集團榮獲「年度最佳雲服務應用獎」
中國移動通信集團北京有限公司榮獲「年度雲數據中心最佳實踐獎」
俄羅斯聯邦儲蓄銀行榮獲「年度最佳 IT 效率提升獎」
哈藥集團股份有限公司榮獲「年度最佳雲化轉型獎」
上海愷英網絡科技有限公司榮獲「年度最佳華為雲實踐獎」

在此次峰會上,華為發佈了新一代全棧私有雲解決方案 FusionCloud 6.5 並宣佈了新一代關鍵業務雲存儲 FusionStorage 的升級:

全棧私有雲解決方案 FusionCloud 6.5

與 FusionCloud 6.3 相比,FusionCloud 6.5 共提供9類50多個雲服務,並在 AI 異構計算、企業智能和混合雲能力方面進行了大幅增強,支持華為全棧 AI 解決方案在私有雲平台的實現,並新增了雲邊協同的能力,讓企業私有雲走出數據中心,延展到了邊緣,實現大規模智能邊緣計算的管理和協同。FusionCloud 6.5 同時增強了 ISV 算法與應用的集成能力,ISV 合作夥伴的 AI 算法和應用,可以被快速的集成到私有雲平台之中。
FusionCloud 6.5 通過與 AI 不斷融合,從芯片到高性能硬件、線上到線下、IaaS、PaaS 到 DaaS、AI 全方位構築雲化轉型能力,在全棧平台、全棧服務、全棧生態三個層面滿足企業深化數字化、智能化轉型的全棧需求。
FusionCloud 6.5 與華為公有雲統一架構,統一 API、統一服務、統一生態,共享華為公有雲100多個雲服務。同時,還可通過混合雲聯接 AWS、Azure 等第三方公有雲平台,實現業務無縫的跨雲部署與遷移,為客戶的業務長期演進提供支撐。
社群回應
PChome會員回應