幫幫兔與順豐速運(香港)成立建順資訊科技

  • 分享
幫幫兔經驗技術配合順豐資源為香港市場提供客製化生活類配送及貨運服務

優化香港生活類配送及貨運服務市場

香港2019年1月9日電 /美通社/ -- 幫幫兔(BBT)與順豐速運(香港)(下稱「順豐香港」)於2018年12月14日簽署了合作協議成立合資公司 -- 建順資訊科技公司(下稱「建順」),旨在結合物流技術與營運基礎,為市場提供多元化高效的物流解決方案,未來將為香港本地市場提供專業的生活類配送及貨運服務。

幫幫兔與順豐速運(香港)成立建順資訊科技

建順資訊科技公司技術總監謝杰明先生(左一)、建順資訊科技公司行政總裁趙家祺先生(左二)及建順資訊科技公司營運總監范俊彥先生(右一)合照

幫幫兔、順豐香港強強聯手 打造建順

幫幫兔結合順豐香港子公司順 PHONE 車營運經驗,兩者自2017年7月合作以來,利用技術系統為香港企業提供客制化服務,將配送資源靈活調配,營運管理精細化提升配送服務資源質素與效率。現時日均單量已超過5,000單,配送人員登記數目過萬的顯著成績,業務高速增長。

建順匯集人才 繼往開來服務香港市場

幫幫兔行政總裁趙家祺將出任合資公司建順行政總裁,幫幫兔技術總監謝杰明擔任技術總監,「順 PHONE 車」負責人范俊彥將擔任營運總監。未來他們將加快擴展業務,共同打造優質的生活類配送及點對點貨運服務,利用客製化專業技術,以優化服務時效。

與大型餐飲集團緊密合作 逐漸步向平臺化連接

雙方合作成績顯著帶來更大更多元化的業務量,正是因為能協助企業客戶貼身定製系統平臺和對接的服務,現時已獲得多家香港大型餐飲集團的信任及提供了高效的配送服務。未來也將沿用客製化的技術,服務於生活類平臺。

現時物流業對高時效服務的需求與日俱增,有鑑於此,建順將會積極朝這方面研發生活類即時配送或其他零售服務的物流需求,推出高時效的物流服務。

而貨運除了強化現有的點對點服務,建順將會深化業務,例如提供包鐘、包月等形式,令商戶能更有彈性地選擇適合的服務。亦會推出為商戶端提供的下單平臺,使商戶及顧客皆能享受優質的服務體驗。

日臻完善 持續創新

未來建順在生活類配送及貨運市場會加強與順豐香港協同合作,利用大數據優化營運。建順有信心在市場劇烈競爭下脫穎而出,未來將不斷汲取經驗,完善系統,形成良性循環,佔盡市場競爭優勢,各方共同得益。

建順資訊科技公司行政總裁趙家祺表示:「建順希望把握生活類配送及貨運服務需求激增的機遇,為市場提供更好的產品及服務。透過幫幫兔的技術建立健全的配送服務平臺;在『順 PHONE 車』營運基礎加持下,把握在未來提升基礎實力、創建獨有模式,鞏固現有大客戶及引入中小企、一步步持續創新。」
社群回應
PChome會員回應