長沙尼依格羅酒店開業以來摘獲九項業界大獎

華中奢華地標酒店形象深入人心

上海2019年4月15日 /美通社/ -- 近日,第12屆TTG中國旅遊大獎頒獎盛典花落上海,59家旅業界機構在這一年度盛會榮登榜首摘得桂冠。長沙尼依格羅酒店榮膺年度「中國中南及西南地區最佳商務酒店」,也是該地區唯一獲此項殊榮的酒店。

長沙尼依格羅酒店開業以來摘獲九項業界大獎

酒店市場銷售總監唐亞航女士參加頒獎典禮

長沙尼依格羅酒店開業以來摘獲九項業界大獎

TTG中國旅遊大獎頒獎現場

作為旅遊業界享有盛譽的TTG旅遊大獎在中國的延伸,自2008年創辦以來,TTG中國旅遊大獎已被業界認定為最重要獎項之一。每年均對大中華區旅業界的最佳機構進行表彰,獲此殊榮的旅遊機構涵蓋航空公司、酒店、酒店集團、度假酒店、服務式公寓及游輪等。

繼成都尼依格羅酒店、重慶尼依格羅酒店以及香港美利,香港九龍倉酒店管理公司旗下的第四家尼依格羅酒店,長沙尼依格羅酒店於452米長沙國際金融中心之巔,締造潮流娛樂風尚與高端商務地標奢境,241間雅致客房與套房盡覽城市迷人天際線。時尚餐飲社交空間激發非凡巧思,引領城央饗宴藝術風尚。高雅會議活動空間定義完美慶典,彰顯盛典的藝術格調,為星城長沙迎來酒店行業一個全新時代。

長沙尼依格羅酒店開業以來摘獲九項業界大獎

酒店外觀圖

作為目前華中至高海拔的酒店,長沙尼依格羅酒店在籌備期間就備受業界關注,被業界譽為「2018年中國最值得期待開業的酒店之一」。果然不負眾望,酒店自2018年10月29日開業以後,憑借其熱忱服務、奢華體驗和獨特的尼依格羅時尚雅致風格將多項業界大獎收入囊中。

新旅行2018年度精選新開業酒店
城市旅遊2018年度最佳新開業酒店
2018年度中國日報我心之選酒店大賞最佳新開業酒店獎
都會2018年度酒店大賞最佳新開業酒店獎
2018旅遊天地星榜最佳奢華酒店獎
第三屆Hotel探索之旅酒店大賞年度最佳地標酒店(華中地區)
攜程·城住必住榜2018 年長沙必住酒店
TTG中國旅遊大獎中國中南及西南地區最佳商務酒店九項大獎
2019KOL公信力金榜最佳新開業酒店

關於長沙尼依格羅酒店

完美邂逅華麗永恆
亞航:亞洲航空(AirAsia,簡稱亞航)是馬來西亞第二家國際航空公司,也是亞洲規模最大的低成本航空公司,主要樞紐機場為吉隆坡國際機場(KLIA)的第二航站大樓(KLIA2),總部在低成本航廈(LCC Terminal)。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀