一眾首次參與企業為2019年度JNA大獎添新動力

來自15個國家和地區的參與者爭奪11個獎項類別殊榮

一眾首次參與企業為2019年度JNA大獎添新動力

一眾首次參與企業為2019年度JNA大獎添新動力

香港2019年5月21日 /美通社/ -- 國際珠寶及寶石業界中最享負盛名及備受追捧的獎勵計劃之一的JNA大獎,本年度收到來自超過60家企業或個人、接近100份報名表格,參與競逐11個獎項類別。

由Informa Markets主辦的JNA大獎旨在於業界內表彰及嘉許卓越和創新精神。自2012年成立以來,JNA大獎致力與業界分享其核心價值及最佳商業實務個案,並鼓勵高標準,為整個珠寶及寶石業的蓬勃發展及進步帶來啟發。

JNA 大獎主席、Informa Markets珠寶業業務拓展總監周美麗女士表示︰「JNA大獎一直以來都希望擴大參與者的範圍並吸引來自不同市場的新企業。我們很高興今年收到如此多的參加表格,當中超過50%屬首次參與,而他們提交的表格幾乎佔總數的一半。大獎的好處及目的受到愈來愈多業界人士認可,實在叫人感到鼓舞。

我們亦繼續吸引到來自15個國家和地區、屬不同業務及性質的企業參與,覆蓋中國大陸、香港、印度、印尼、日本、馬來西亞、俄羅斯、新加坡、斯里蘭卡、瑞士、泰國、阿拉伯聯合酋長國、英國、越南和首次有企業參與的比利時。」

年度創新企業大獎繼續成為競爭最激烈的獎項類別,年度傑出青年企業家大獎(40 歲或以下)則緊隨其後。

2019 年度JNA 大獎獲周大福珠寶集團、上海鑽石交易所及巴林珍珠與寶石機構三家首席合作夥伴,以及三家榮譽合作夥伴,包括KGK 集團、中國(上海)寶玉石交易中心及粵海置地控股有限公司全力支持。

入圍名單將於2019年6 月20 日香港珠寶首飾展覽會期間揭曉。

查詢詳情,請登入http://www.jnaawards.com/ 或聯絡:
JNA 大獎市場部
Informa Markets
+852 2516-2184
marketing@jnaawards.com

周大福珠寶集團有限公司(「集團」;香港聯交所股份代號:1929)於2011年12月在香港聯合交易所主板上市,以成為全球最值得信賴的珠寶集團為願景。

社群回應
PChome會員回應