微軟公佈2019年度合作夥伴獎獲獎者和入圍者名單

合作夥伴憑藉創新解決方案和對全球客戶的承諾而獲選

微軟公佈2019年度合作夥伴獎獲獎者和入圍者名單

華盛頓州雷蒙德2019年6月7日 /美通社/ -- 微軟公司 (Microsoft Corp.) 週四公佈了「微軟2019年度合作夥伴獎」(Microsoft 2019 Partner of the Year Awards) 的獲獎者和入圍者名單。該年度獎項旨在表彰在基於微軟技術的客戶解決方案創新與實施方面表現突出的合作夥伴。來自世界各地的獲獎者和入圍者將於2019年7月14日至18日在內華達州拉斯維加斯舉行的Microsoft Inspire(微軟激勵大會)上獲得表彰。

今年,微軟將頒發41個類別的合作夥伴獎,對採用微軟技術的各解決方案領域和行業的合作夥伴予以表彰。公司基於客戶承諾、解決方案的市場影響力及微軟技術的示範應用,從來自全球115個不同國家的2900多個提名者中選出入圍者和獲獎者。

微軟統一商業合作夥伴部門(One Commercial Partner)企業副總裁Gavriella Schuster表示:「很高興對2019年度合作夥伴獎的入圍者和獲獎者進行表彰,這些公司都是助力全球企業客戶成就非凡的行業領軍者。每位獲獎者和入圍者都表現突出,我也很榮幸對他們取得的成就予以表彰。」

有關微軟2019年度合作夥伴獎的更多詳情,請查看由Gavriella Schuster撰寫的微軟合作夥伴網絡博客,網址:https://blogs.partner.microsoft.com/mpn/congratulations-to-our-2019-partner-of-the-year-awards-winners-and-finalists。

獎項類別、獲獎者和入圍者名單如下。完整的名單(包括微軟2019年度國家合作夥伴獎獲獎名單)可參見https://partner.microsoft.com/en-us/inspire/awards。

年度人工智能和機械學習合作夥伴

· 獲獎者:Crayon Group

· 入圍者:Modis

· 入圍者:eSmart Systems

· 入圍者:AgileThought

年度Alliance Global Commercial ISV(全球商業獨立軟件發展商聯盟)合作夥伴

· 獲獎者:Finastra

· 入圍者:Sitecore

· 入圍者:Cloudera

· 入圍者:Icertis

年度Alliance SI(系統集成商聯盟)合作夥伴

· 獲獎者:印孚瑟斯(Infosys)

年度應用創新合作夥伴
1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 下一頁 ? . 最後一頁 ?  . 跳到第
第 1 頁,共 21 筆 (第 1 - 1 筆資料)
Rain:Rain(本名鄭智薰,韓語:정지훈,1982年6月25日-),韓國男歌手、演員。2002年出道,一出道隨即囊括了幾乎全韓國媒體新人獎項,2004年憑著演出《浪漫滿屋》偶像劇人氣急升。2006年05月,Rain首次獲選美國時代雜誌百大影響力人物(簡稱Time 100),2011年4月,Rain再度獲選,成為亞洲第一位兩次獲選為時代百大人物的明星。 ...更多

社群回應
PChome會員回應