SUGAR手機最新代言人「蓋兒」青春亮相展現品牌全新風貌

SUGAR 新機 T50與 T10市場上最高 CP 值三鏡頭手機

新機上市購機登錄送限量好禮 T10中華獨家開賣

台灣台北2019年6月17日 /美通社/ -- SUGAR 手機用心深耕台灣市場,持續提供優質產品服務消費者,品牌形象從甜美風格到潮流時尚,不斷蛻變,一直廣受年輕族群喜愛,今年將注入更多青春活力元素,邀請有天才音樂少女之稱的「蓋兒」成為 SUGAR 手機年度新代言人,為 SUGAR 手機注入「青春萌勢力」全新氣象。

SUGAR手機最新代言人「蓋兒」青春亮相展現品牌全新風貌

SUGAR手機最新代言人「蓋兒」青春亮相

強勢三鏡頭手機時代來臨,手機拍照功能更多變化,SUGAR 手機以美顏拍照與亮麗機身而聞名,在2019夏天推出市場最高 CP 值三鏡頭手機 SUGAR T50與 T10,主打120度超廣角、美顏拍照、人像專業景深及高佔比大螢幕,創造與娛樂力滿分。SUGAR T50自即日起由聯強代理上市,單機售價NTD 9,490元,於各大電信通路及3C 賣場販售。SUGAR T10於6月17日在中華電信獨家開賣,單機售價NTD 6,490元,搭配新精選購機方案(30個月),月付 NTD 699元,手機 NTD 2,990元。即日起購買 SUGAR T50或 T10登錄再送限量好禮「SUGAR 無葉小風扇」。

SUGAR手機全新代言人「蓋兒」新機獻聲,鈴聲鬧鈴可愛動聽

有天才音樂少女之稱、年僅13歲的「蓋兒」自泰國來台參加選秀節目,驚人的歌唱實力技壓全場,每次登場都是注目的焦點,招牌甜美笑容更是圈粉無數,人氣為眾多選手之冠。除了音樂天分外,蓋兒認真克服語言困難,無懼挑戰國語 rap 與台語歌,標準的咬字讓人印象深刻,才華不容小覷。

不斷追求自我挑戰與突破的蓋兒,今年成為 SUGAR 手機的品牌代言人,青春活力的形象更為SUGAR 手機注入「青春萌勢力」全新氣象。此次也為 SUGAR T50與 T10新機特別獻聲,錄製了專屬鈴聲與鬧鈴,在每通來電與每日的起床鬧鈴,都能聽到音樂甜心「蓋兒」的聲音,總共有6種版本可以選擇,讓喜愛的偶像就像隨時在身旁一樣。

市場CP值最高三鏡頭手機主打120度超廣角 拍照最亮眼

SUGAR 手機推出三鏡頭新機 SUGAR T50與T10,同時擁有1300萬畫素的120度超廣角拍照、人像專業景深、美顏美肌拍照、慢動作錄影娛樂、多人臉部追焦功能、智能 HDR 等多樣拍照功能,標準鏡頭皆採用 SONY 感光元件,精彩成像玩美拍照。

SUGAR T50擁有500萬高畫素景深鏡頭,更有1600萬高畫素大光圈 F2.0的自拍鏡頭;6.3吋19:9 FHD +高佔比大螢幕,曦光外型碳耀玻璃背蓋設計搭配漸層鏡面邊框,展現絕佳質感;4000mAh 大電量支援 PE2.0快充續航持久,Type-C 介面增加充電與傳輸便利性;128G大容量可存放更多照片與影音;雙4G 雙卡雙待,雙 VoLTE/VoWiFi 享受清晰的通話品質;NFC 行動支付超便捷;指紋與人臉辨識雙智能辨識解鎖,安全防護不可少。

SUGAR T10則擁有6.26吋19:9高佔比全螢幕,精湛工藝機身設計,同樣主打三鏡頭超廣角與豐富的拍照功能外,也擁有4000mAh 大電量續航持久,雙4G雙卡雙待,雙 VoLTE/VoWiFi 高品質通話;指紋與人臉雙解鎖功能。

SUGAR T50單機售價NTD 9,490元,由聯強代理上市,自即日起於各大電信通路及3C 賣場販售。SUGAR T10單機售價NTD 6,490元, 6月17日在中華電信獨家開賣,搭配新精選購機方案(30個月),月付NTD 699元,手機NTD 2,990元,再享行動上網吃到飽,活動只到6月30日止。市場上最高CP值超廣角三鏡頭手機,免萬元即可擁有,SUGAR T50與 T10就是這麼迷人。即日起購買 SUGAR T50或 T10至 SUGAR 官網完成登錄即送限量好禮「SUGAR 無葉小風扇」(市價 NTD 690),了解更多 SUGAR 三鏡頭手機專屬功能請造訪 SUGAR 官網。

SUGAR 手機官網:https://www.sugarphone.com/tw/
SUGAR 手機 FB 粉絲團:https://www.facebook.com/sugarphonetaiwan/

SUGAR手機最新代言人「蓋兒」青春亮相展現品牌全新風貌

SUGAR T50產品圖_極光靛+堇石藍

產品規格表:

手機型號

SUGAR T50
行動支付:行動支付是指使用行動裝置進行付款的服務。在不需使用現金、支票或信用卡的情況下,消費者可使用行動電話支付各項服務或數位及實體商品的費用。雖然使用非實體貨幣系統的概念已存在許久,但支援此系統的科技直到近期才開始普及。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀