王力宏《龍的傳人2060》世界巡迴演唱會將於11月1-2日在香港舉辦

香港2019年6月18日 /美通社/ -- 作為亞太地區成長最為迅速的多角化經營娛樂演藝公司之一,傲世娛樂文創(Wowstar Creative Entertainment) 將在11月與大名娛樂、G Music、王力宏經紀公司宏聲音樂、演唱會全程獨家運營當代亞美娛樂等企業,榮譽聯合主辦華語音樂天王王力宏《龍的傳人2060》世界巡迴演唱會香港站,演唱會將於11月1日與11月2日連續兩日在紅磡香港體育館舉辦,帶給香港歌迷全新震撼演出。

王力宏《龍的傳人2060》世界巡迴演唱會將於11月1-2日在香港舉辦

王力宏《龍的傳人2060》世界巡迴演唱會香港站11月1-2日

出道二十四年至今,華語音樂天王王力宏創作出許多人耳熟能詳的經典歌曲,如《不可能錯過你》、《流淚手心》、《龍的傳人》、《唯一》、《愛的就是你》、《你不在》、《Forever Love》、《Kiss Goodbye》、《心跳》、《你不知道的事》、《依然愛你》、《你的愛》等,幾乎貫穿了一代年輕人所有的青春。而出道24年仍人氣不墜的他,音樂獲獎成績更是數不完,曾經九度入圍臺灣金曲獎「最佳國語男演唱人獎」,為目前入圍紀錄保持人,並於1999 年以專輯《公轉自轉》及2006 年以專輯《蓋世英雄》兩度獲得「最佳國語男演唱人獎」,更被CNN譽為「King of Chinese Pop(華語流行音樂之王)」。今年五月,王力宏在集結全球知名華語電台共同創建的「流行音樂全金榜年度盛典」同時榮獲「年度最受歡迎男歌手」、「年度聽眾最愛演唱會 -- 龍的傳人2060」及「年度最佳公益歌曲 -- 星光」3個指標性大獎,再創個人演藝高峰。

出道以來總是展現多元才華與魅力的王力宏,舉辦個人演唱會也總是風格獨具,從《蓋世英雄》、《MUSIC-MAN》、《火力全開》,到《龍的傳人2060》,王力宏的演唱會不僅是演唱會,更是一場結合炫目舞臺燈光效果、超科技場景視覺展現的音樂饗宴。《龍的傳人2060》作為新巡演的主題,從開始就表明是一場通過音樂和愛,讓大家感受生活的美好的旅程;同時這也是王力宏對於未來的期許以及和歌迷的一個約定,希望能每隔12年改編一次《龍的傳人》一直到2060年。王力宏《龍的傳人2060》演唱會已經走過了很多的城市,演唱會的內容也一直在講述著在一個圍繞愛,音樂,以及和平的世界裡,一位勇士如何在追逐夢想的道路打敗重重險阻,堅持了自己的夢想,最後換來了所有人的歡樂。

這次《龍的傳人2060》香港演唱會,其實不僅僅只是一場演唱會,它更接近於音樂版的實景演出,既是一個大秀,也是一個多媒體版的音樂劇。王力宏在這場演唱會中大膽融入「巴哈姆特」的霸氣搖滾、真摯動人的經典情歌華人嘻哈Chinked-Out、暢快釋放潮流EDM元素,搭配格萊美級別的製作團隊,以炫目的舞臺燈光、科幻的舞臺場景,加上頂尖的舞美,展現至今華人音樂仍少見的獨特風格,為觀眾帶來超乎想像的「2060世界」震撼呈現。門票訂購或查詢更多詳情,請關注傲世娛樂文創官方Facebook 與各大票務平臺。

,主要業務包括大型演唱會、現場表演娛樂活動籌辦,藝人經紀管理,電影、電視劇及其他商業娛樂活動製作發行等,是亞太地區成長最為迅速的多角化經營娛樂演藝公司之一。更多訊息,請洽詢:fb.com/WowstarCreativeEntertainment/。

商務合作,請聯絡:commerce@wowstar.one
大名娛樂:www.bighonor.com.hk
G MUSIC:www.gmusichk.com

圖片- https://photos.prnasia.com/prnh/20190618/2500610-1
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應