美國陸軍在戰場上部署Howler反無人機能力

KuRFS雷達和Coyote無人機追蹤和消滅無人機威脅

美國陸軍在戰場上部署Howler反無人機能力

麻塞諸塞州圖克斯伯裡2019年6月18日 /美通社/ -- 美國陸軍(U.S. Army)最近宣佈,Howler反無人機系統已經具備了初步作戰能力,將關鍵的反無人機防護措施交到士兵手中。

Howler是美國陸軍創造的一個名稱,它結合了雷神(Raytheon)的Ku波段射頻系統多工同步雷達和Coyote(郊狼)無人機系統的功能。KuRFS先進的電子掃描陣列能夠捕獲並跟蹤各種尺寸的無人機威脅。Coyote與KuRFS合作,使用其先進的導引頭和戰鬥部來識別和消除無人機威脅。

雷神任務系統和感測器副總裁Bryan Rosselli表示:「我們僅僅用了17個月就開發和部署了這個系統。無人機威脅的檢測是反無人機破壞鏈中的第一個關鍵步驟。這兩個公認系統的精確跟蹤和戰鬥能力的結合使美國陸軍有了戰勝這個不斷演變的威脅的重要能力。」

除了提供先進的態勢感知、精確的識別和機動性以成功地應對無人機威脅之外,Howler還為陸軍提供了獨特的靈活性,以適應快速變化的多維威脅環境。

雷神陸戰系統副總裁Sam Deneke表示:「一次又一次的測試證明,我們的Coyote是擊敗戰場上空越來越多敵人無人機的一個不可或缺的解決方案。保護地面上的士兵是首要任務,而這一新系統真正實現了這個目標。」

雷神的感測器組合,以及動力學和非動力學效應器聯網成一個指揮和控制系統,涵蓋整個反無人機破壞鏈。

雷神公司,2018年銷售額270億美元,員工67萬人,是國防、民政和網路安全解決方案領域的技術和創新領導者。雷聲公司的創新歷史跨越97年,為80多個國家的客戶提供最先進的電子設備、任務系統集成、C5I產品和服務、傳感、效果和任務支持。雷神總部設在麻塞諸塞州的沃爾瑟姆。透過Twitter關注該公司
www.raytheon.com

Jaclyn Gutmann
電話:+1.781.879.2789
電郵:idspr@raytheon.com

John B. Patterson
電話:+1.520.440.2194
電郵:rmspr@raytheon.com

圖標-https://mma.prnewswire.com/media/629408/Raytheon_Logo.jpg

相關鏈接 :

http://www.raytheon.com

社群回應
PChome會員回應
最新國際新聞