Portworx拓展亞太區經銷商和服務夥伴網絡

Portworx拓展亞太區經銷商和服務夥伴網絡

合作夥伴遍佈中國大陸、香港、臺灣和新加坡,Portworx將市場領先的Kubernetes雲端原生存儲和數據管理解決方案帶給更多的全球財富2000強企業

加州洛斯阿爾托斯2019年6月25日 /美通社/ -- 現代企業在容器中管理數據所信賴的雲端原生存儲與數據管理公司Portworx今天宣佈在亞太區實現了重要的合作夥伴拓展。新合作夥伴包括領先的技術供應商ACW Distribution、富通、Ingram Micro和Syspower,Portworx還宣佈擴大與DaoCloud的合作關係。通過這些經銷商合作,Portworx正擴大其全球業務範圍,為世界領先企業提供雲端原生存儲與數據管理。這些公司也加入了Portworx不斷壯大的合作夥伴名單,包括IBM、Red Hat、HPE、東芝(Toshiba)和Mesosphere。

Portworx繼續看到希望採用容器的企業不斷增長的廣泛需求,包括GE Digital、HPE、漢莎系統(Lufthansa Systems)和數十家財富全球2000和聯邦機構。今天的公告證實了這一需求,在此之前Wally Tung獲委任為APJC(亞太、日本和大中華區)董事總經理,進一步加快Portworx在這個快速增長地區的業務。Portworx仍然是以完全自動化的方式為Kubernetes應用解決諸如高可用性(HA)、數據安全、多雲端數據管理和災難恢復等不可商量的業務需求的唯一雲端原生存儲解決方案。

Tung表示:「隨著各大公司繼續利用容器和Kubernetes進行業務轉型,我們可以幫助他們實現容器投資的價值。我們公司以客戶需求為中心,這一擴展凸顯了對能夠説明企業存儲、運行和保護在容器中運行的任務關鍵型應用的雲端原生存儲和數據管理解決方案的需求。我們期待擴大現有客戶群,滿足全球範圍內的關鍵企業需求。」

ACW Group行政總裁Andy Lau 表示:「隨著企業採用容器等雲端原生技術來推動數位轉型,ACW將繼續為整個亞太地區的大型企業客戶群提供領先的雲端數據管理解決方案。Porworx解決與雲端原生存儲和數據管理相關困難問題的專長是快速增長的雲端原生應用領域的明智之選。」

富通董事局主席陳健表示:「我們很高興與Portworx合作。富通只選擇在業內提供最佳解決方案的合作夥伴,而Portworx完成了我們加快中國企業數字轉型使命的關鍵部分。」

Ingram Micro副總裁兼區域行政總監Francis Choo表示:「我們很高興Portworx加入我們現有的策略合作組合,也相信它在東盟和香港市場的潛力。隨著容器化平臺和Kubernetes環境被DevOps團隊等越來越多地使用,Portworx的解決方案可以説明保護數據,確保可用性和安全。數碼及科技轉型是我們今年的兩項重點工作,我們深信這是一項為客戶帶來價值的策略性合作。」

Syspower副總裁Michael Lin表示:「Portworx與財富全球2000強企業和電訊服務提供者合作的優勢正是我們該地區的客戶所需要的。而且Portworx與我們專注于雲端原生領域的產品組合和公司策略也十分匹配。」

DaoCloud聯合創辦人Roby Chen表示:「正在各大規模的企業和行業都在尋求實現數字轉型之際,我們使用容器、DevOps和微服務等新興技術,提供端到端雲端原生解決方案和服務。隨著中國公司繼續採用雲端技術進行業務轉型,我們與Portworx擴展的合作將為我們的客戶提供一個強大的數據管理平臺,運行他們有狀態的應用。DaoCloud將繼續與Portworx緊密合作,為我們的客戶提供端到端無縫DevOps體驗。」

領先公司使用Portworx
Portworx的Twitter頁面
Portworx的LinkedIn頁面

圖標-https://mma.prnewswire.com/media/679105/portworx__Logo.jpg

相關鏈接 :
Uber:優步(英語:Uber)是一間國際集團,總部位於美國加利佛尼亞州舊金山,以開發行動應用程式連結乘客和司機,提供載客車輛租賃及實時共乘的分享型經濟服務。優步的經營模式涉嫌非法營運車輛,但有一些國家或地區將之合法化。原因在於Uber是將搭車行業轉型成社群平台,叫車的客戶透過手機APP(應用程式),就能與欲兼職司機的優步用戶和與有閒置車輛的租戶間三者聯絡,一旦交易成功即按比例抽傭金等去監管化的金融操作手法,有人認為Uber摧毀傳統計程車公司與租賃汽車產業的基礎。 ...更多

社群回應
PChome會員回應