優質集裝箱航運公司運營解決方案ALLEGRO的SaaS版本將引領行業變革

按使用付費模式,實現強大的實時報告、可訪問性和成本管理

優質集裝箱航運公司運營解決方案ALLEGRO的SaaS版本將引領行業變革

新加坡2019年7月16日 /美通社/ --領先的海運、港口/碼頭和物流運營技術供應商CyberLogitec今天發布了全新的綜合集裝箱航運公司運營解決方案ALLEGRO SaaS。

該解決方案提供了CyberLogitec的航運公司IT系統更靈活的組合方案,該公司的客戶包括海洋網聯船務(Ocean Network Express)、太平船務(Pacific International Lines)和尼羅河航運(NileDutch)等全球領先的航運公司。有了ALLEGRO SaaS,集裝箱航運公司只需根據自身業務需要,來優化自己的功能和模塊,便能享受同樣的完整供應鏈可見性和控制。

CyberLogitec全球董事總經理Jason Hyeon表示:「ALLEGRO一直在幫助國際航運公司提高資源利用率和貨物產量,我們希望也能助力區域航運公司取得同樣的成功。通過ALLEGRO SaaS,航運公司可以選擇他們自身業務需求來選擇相應功能模塊組合,避免了不必要的資本支出。ALLEGRO SaaS將使區域航運公司真正有機會創造公平的競爭環境。」

除了可在單一系統上管理航運流程外,基於雲端的ALLEGRO SaaS可以提供強大且符合Web標準的操作環境和用戶友好的界面中運行,使遠程團隊能夠一直輕鬆地訪問數據。由於從收貨地到交貨地的整個業務過程都是實時更新的,航運公司可保持供應鏈全局的全天候可見性,大大提高了航運公司的運營效率和業務收入。

該解決方案分為三個等級——1級(基礎)、2級(運營)和3級(全面),功能逐級增加。航運公司能夠選擇適合其需求的解決方案。正在探索運營數字化的航運公司建議選擇1級,想要實現生產力最大化的航運公司建議選擇3級。

ALLEGRO SaaS即日起面向全球上市。

欲了解更多信息,請訪問:www.cyberlogitec.com

CyberLogitec為全球供應鏈提供先進的技術,應對運營挑戰和滿足行業的嚴格要求。從海運業務、港口和碼頭操作系統到物流轉運和倉庫管理,該公司的綜合解決方案可幫助您的業務快速響應不斷變化的運營需求。該公司的技術采用的先進算法使數據交換實現數字化和自動化,從而提高效率、競爭力、生產力和服務,無論您的業務屬於全球供應鏈的哪一部分。

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190611/2491411-1logo

相關鏈接 :

http://www.cyberlogitec.com
  • 新聞關鍵字: Line
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應