Yotel公佈雄心萬丈的澳洲發展計劃,將在Melbourne開設第一家旗艦酒店

富有創新精神的Yotel酒店集團,計劃借助重點關注重要門戶城市和機場,顛覆澳洲傳統的酒店格局

澳洲Melbourne2019年7月18日 /美通社/ -- YOTEL今天宣佈,該集團在澳洲的首家酒店 -- YOTEL Melbourne將在2022年開門營業。這家酒店已經與Cornerstone Partners Group簽署了管理協議,後者是一家集成化酒店資產所有者和開發商,在馬來西亞、台灣和澳洲設有辦公室。

擁有244間客房的YOTEL MELBOURNE將位於63-69 City Road in Southbank,步行可抵達Melbourne CBD、Arts Precinct、Federation Square和Melbourne Cricket Ground等重要地區。

YOTEL MELBOURNE將會是YOTEL在澳洲的旗艦項目,採用YOTEL品牌的最新一代「客艙」(YOTEL術語,指「客房」),而這些「客艙」都配有SmartBed™,以及YOTEL的標誌性KOMYUNITI空間 -- 設計這樣的空間讓客人在工作和娛樂之間無縫轉換,設有用於合夥辦公、非正式會議、放鬆和社交的區域,能夠提供來自英國專業咖啡館Workshop Coffee的flat whites,和室外露臺上的標誌性雞尾酒等等服務。YOTEL MELBOURNE還將設有全天候開放的健身房,以及通往餐廳和酒吧的觀景台。

YOTEL執行長Hubert Viriot表示:「過去兩年來,我們一直在澳洲積極尋覓推出我們品牌的合適地點與合作夥伴,澳洲不僅僅是我們國際發展中的一個重要市場,也是我們在美國、新加坡和英國酒店的一個重要的客源市場。憑藉穩固的市場基本面和國際吸引力,Melbourne成為我們在澳洲開設首家酒店的理想門戶城市。此外,我們也很高興能夠與Cornerstone Partners Group共同進入澳洲市場,後者乃是酒店和房地產投資方面的國際領導者。」

YOTEL以富有智慧的方式設計了企業差旅和休閒旅行者所歡迎的「客艙」,在歐洲、美國和新加坡掀起了一場酒店業的「風暴」,這些企業差旅和休閒旅行者,能夠欣賞品質、技術、舒適度和社群意識,但是不需要傳統豪華酒店的繁瑣手續/價格。YOTEL現在打算在澳洲複製這一成功,為該國酒店部門帶來全新面貌。

Viriot繼續表示:「澳洲是一個非常成熟的酒店市場,擁有強大的利益相關者,不過,我們認為,該國的『平價奢華』酒店市場並沒有得到充分的開發,而這正是YOTEL所要解決的問題。YOTEL MELBOURNE將會成為我們品牌進入全澳洲市場的『跳板』,並且將採用我們在美國所用的相似策略。2011年,我們首先在紐約開設了一家酒店,如今已經在美國管理10家酒店,確立了廣泛的經營協同效應和強大的銷售管道。我們已經探索了Sydney、Brisbane和Perth的開發機會,並且滿懷信心地認為,我們很快將會為我們的國際客戶群體以及國內市場,建立一條強大的酒店開發管道。」

YOTEL集團現在計劃將其三大品牌 -- YOTEL(城市中心概念)、YOTELAIR(位於機場和繁忙的交通樞紐)和YOTELPAD(圍繞長住客人設計),都帶到澳洲。

YOTEL MELBOURNE將由Cornerstone Partners Group擁有和開發,並且將由CHT Architects進行建築設計。

Cornerstone Partners Group行政總裁Jason Chong說:「我們集團主要是關注在亞太酒店市場中尋找不足之處。我們認為,澳洲是一個能夠讓像YOTEL這樣的顛覆性品牌大顯身手的國家,YOTEL可以為澳洲市場帶來一些全新的東西。YOTEL的國際開發管道也給我們留下了深刻的印象,他們關注重要的門戶市場,這與我們的策略相得益彰,因此,只有在Melbourne聯手開發我們在澳洲的首個專案,才是順理成章,而Melbourne是澳洲最具國際化氣息、城市化水準最高的一個城市。」
FED:美國聯邦準備銀行(英語:Federal Reserve Bank)是美國的中央銀行體系「聯邦準備理事會」的運作分支,共12個,每個銀行分管自己的聯邦準備轄區,各銀行股份為公私混合,非完全政府所有。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新國際新聞